저는43세입니다 남성이구여 회원님들의견을듣고싶습니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

저는43세입니다 남성이구여 회원님들의견을듣고싶습니다

대구셥긔 29 5832 6 0

전43살이구여 지금3자녀의  가장님입니다  

얼마전 쫌억울한일이 있어  재판을받으면서  사건으로 대법원까지가면서  변화사비용 서류비용등  이리저리해서   비용만 몇천을  쓰고나니  억울한건하나도 풀지못하고  그냥 내자신에대해   비관하면서   내가바보짓을했구나 돈쓰고 억울함도못풀고  참바보같다 라는생각이들면서   요즘은  그냥  자외감과 같이 살아서 뭐하노 죽고싶다 어떻게하면  편히죽을까라는   안좋은 생각을 자주합니다   그래서 병원도 다녀와습니다 정신과병원  거기서도 병명은  화병과 우울증이있다고 하는데 요즘은 살고싶다는생각보다는 죽고싶다는생각이  더많이듭니다 요즘잠을 잘려면 수면제가 없으면  못자여  내가 너무너무 한심해보이구  이렇게 억울하게  당하고다니면서  바보처럼살아서 뭐하지라는생각에 하루하루 힘들게 버티고있습니다  아무리 생각을 다른쪽에둘려고해서  그억울한일은  머리속에서 잊어지지가않아요  어떻게하면 잊고 편히  살아갈수있을까여

좋아요 리스트 (6)    

29 Comments
조주뉴 2022.04.30 21:04  
힘내세여
을용타281 2022.04.16 16:04  
힘내세요 선생님 무슨일인지
하이빌 2021.11.13 02:58  
억울한 일이라고만 하시면 어떤일일지 감시 안오네요
궁디 2021.09.22 08:53  
무슨일이신지
네토디그 2021.09.18 08:28  
무슨일이신지ㅠ
28솔남전남 2021.09.15 13:08  
무슨일이시길래
투홈 2021.09.14 22:28  
힘내세요
자연산20 2021.09.14 09:23  
힘내십시요
우로루 2021.09.13 23:46  
무슨 의견이 필요한건가..
상남자 2021.08.26 12:17  
힘내세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand