미레나 여자친구

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

미레나 여자친구

초대남급구 27 5545 6 1

미레나를 하고있어서 질싸 가능하오나 갱뱅 진행 할 때 참 애매하네요.. 확실히 피임에선 효과 백점인데 성병같은거는 예방이 안되니.. 그동안에는 인증된 분들만 질싸를 허락햇는데 요즘은 막무가내로 질싸하게해달라는  초대남분들이 계셔서 초대할때 질싸를 허용해야하나.. 싶네여 여러분들이라면 어떡해하실건가요? 여친도 질싸 부분에서는 애매하다해서 물어봅니다.

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 유령  
자기 욕심만 채울려는 무개념 초대남은 사절하세요
BEST 2 십칠센티  
그 문제는 간단합니다. STD 12종이라던가 이런거 떼오게 하세요 비용은 10만원 가까이 하지만 그 노력도 안하는 초대남 필요할까요? 통상  검사 1달 이내면 안전하죠
27 Comments
대니옵 2021.09.20 23:09  
콘덤필수!!!
일산베르 2021.09.13 21:51  
콘필이죠
Shjf 2021.08.31 14:09  
갱뱅 조아요
더킹스섹 2021.08.30 13:24  
검사도 백프로민을수가ㅠㅠ
아페쎄 2021.08.28 02:22  
최소 한달전성병검사지, 플전에 샤워, 플후에 여성청결제사용 정도하면 괜찮다 생각합니다
발도 2021.08.27 00:09  
검사지로 한번 거르셔야할듯요..
용아 2021.08.25 15:00  
질싸요
뚜뚜 2021.08.24 08:40  
질싸가흥분에좋죠
베르 2021.08.16 17:31  
성병검사지 및 콘돔필 하시면될듯요~
123kkk 2021.08.14 10:40  
콘돔 필수!!입니다

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand