이직 고민이네요 ..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

이직 고민이네요 ..

PicanaLee 10 8016 0 0

요즘 회사에서 퇴사하고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다..

보통 이직 준비를 얼마 동안 하시나요?! 동종 업계로 이직 하려고 하는데.. 조언 부탁 드립니당 ㅋㅋ

10 Comments
경력직A 2021.09.17 11:04  
댓글내용 확인
용아 2021.08.26 05:11  
이직하세요
가로쉬 2021.08.06 23:19  
열심히 목표를 뚜렷히 두고 해야할거 같아요 저도 자기계발중입니다. .
전문마사지사 2021.07.30 18:15  
저랑같은맘이네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

lonelydaddy 2021.06.20 01:14  
1년정도 ㅎㅎ
가로쉬 2021.06.13 11:27  
항상 자기계발을 쉬지않고 해야 좋은 기회가 오는 것 같네요 저도 항상 공부중입니다 그래서
화이트리오 2021.03.21 13:42  
이직해도 똑같음
제라드 2020.10.05 13:28  
새로운곳에서 적응은 힘든법이죠. 주변 선례의 조언을 따르는게맞다고 봅니다
느낌있어 2020.08.01 14:19  
확실히 준비될 때까지 직장생활 하시면서 만들어가보세요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

앙또왕 2020.07.06 17:06  
보통 저는 6개월정도전 부터 준비합니다
헤드헌팅이나 정말 지금직장 보단
나은자리로 가야해서요 ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand