경험자 형들 많은 댓 부탁드려요^^

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

경험자 형들 많은 댓 부탁드려요^^

즐거운만남2 32 5639 2 0

30대 중반 부부에요

초대,쓰리썸 해보고 싶은데 , 아직 내가 네토인지 아닌지 확실성은 없는거 같아요.

근데 해보고 싶어 ㅋ

와잎은 꼬시는 중 이긴하지만...뭔가 확실한 무언가가 필요할꺼같네요. 

형들의 노하우 비댓이나 쪽지로 주면 감사하겠어요^^

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 보빨달인  
남자를 초대해서나 다른부부랑  쓰리썸을 같는다고 곰곰히 생각해보세요.
부인봇에 다른사람 잣을 박아도 괜찮을지요. 그리고 그 상황이 되면 긴장되어 흥분이 돨지
화가나서 못 참을지를 잘 생각해 보세요...
님이 네토시라면 화보다는 긴장되고 흥분될 것 입니다.
부인섹스 취향이 님과 비슷하다면 대화로 쉽게 풀어갈수 있지만
성향이 틀리다면 내상입지않게 섹스가 따르지않는 건전 마사지부터 체험해 보시면 좋을 듯합니다.
한번 경험을 하고나면 돌이킬 수 는 없습니다,
후회하지 않을 수 있을때 도전하시길 권유해 드립니다.
32 Comments
dnwhd10 2022.04.02 03:53  
관전클럽 가는거 추천드려요 구경이라도 하면 느끼실수 있을거에요
우와앙 2022.03.07 13:03  
오호 마사지가 그렇죠
칠린호미 2022.01.04 21:43  
댓글내용 확인
일산입니다 2021.12.14 18:10  
댓글내용 확인
즐거운만남2 2021.12.15 12:58  
댓글내용 확인
일산입니다 2021.12.16 11:45  
댓글내용 확인
대전신의손 2021.12.09 23:33  
댓글내용 확인
개자 2021.10.26 05:24  
야노.배달노츤.마사지
즐거운만남2 2021.10.26 10:19  
댓글내용 확인
즐기자요 2021.10.20 22:58  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand