선배님들 고민입니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

선배님들 고민입니다

뽀식이 6 4742 0 0

20대 초반인 커플인데 초반엔 관전부터 천천히 하는게 맞을까요?

6 Comments
느낌있어 2021.11.23 18:35  
자연스러운게 마사지예요.
마사지하면서 반응 나오거든요.
굿나잇군 2021.10.30 19:23  
관전하면서 두분이 시작하는 것도 나쁘지 않겠네요
보빨달인 2021.10.27 13:42  
20대 초반이라면 여친의 마음을 얻는게 제일 중요합니다.
결혼 까지 생각하고 계시는 여친이라면 차후에 후회하지 않으실지
진지하게 고민해보고 결정하세요...
여친과 먼저 상의해서 결정했다면 먼저 관전이나 건전오일(삽입없는) 마사지 를 추천합니다.,
관전을 해보거나 건전마사지를 받을때 주의할점은
상대들에게 분명히 관전까지, 건전마사지까지만 허락한다는것을
확인시켜주기고 동의받으십시요
초대남이나 부커 만남을 하신다면 님들이 생각하시는 것 보단 내상을 입는경우가 많습니다.
먼저 님들이 원하시는 조건을내세워 그 조건에 부합하는지를 먼저 알아보시고
결정하시는것을 권해드립니다.

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand