다른분들은 어떤 네토 성향이 있나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

다른분들은 어떤 네토 성향이 있나요

pubc 8 5418 1 0

전 초대허락조차 받지 못한 초보중의 초보 네토지만, 판타지는 하드한편에 속합니다.

SM같은건 없는것과 마찬가지고..

아내가 다른 남자와도 사랑감정을 느꼈으면합니다

단순히 초대남같은 일회성섹스가 아닌 데이트도하고 단둘의여행도 즐기며 반지도 맞추며 둘만의 결혼식같은 행사도 가졌으면하네요 또한 개인적으로는 아내가 중년의 남성과 그런관계를 맺었으면 합니다.

섹스중에 둘만의 다정한 대화를 들으며 자지를 흔들어보는게 꿈이네요

현실성이 없지만 궁극적으로는 그런 남자의 정액을 보지에 품고 임신까지 했으면 합니다

다른분들은 어떤 판타지가 있나요

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
또라메몽 2021.11.26 12:01  
저도 질싸용 ㅎㅎ
빈유꼭지녀주인 2021.11.09 13:27  
흐..
창원매너지킴이 2021.11.06 09:08  
저도 질싸할때가 제일ㅋㅋㅋ
오늘 2021.11.03 14:31  
비슷한 취향같아요
kmm202 2021.11.03 12:54  
처음은 마사지군요
보빨달인 2021.11.02 13:29  
님의 성향을 이해합니다. 저또한 심각한 네토라 마누라 돌리는 충동때문에
20여년을 네토생활을 하고 있습니다. 처음이 아주 중요합니다.
정말 후회하지 않으실지, 몇번이고 생각하시고, 실제 그런 상상을해보세요.
화가 치밀어 올라오는지. 불같은 질투가 심장이 뛰는지요.
후자에 속한다면 님도 저같은 네토라 생각됩니다.
저는 20여년을 마누라를 다른 남자에게 수없이 돌렸지만 다행이도
지금까지 마누라는 내것을 먹어야 시원하다고 합니다. 정말 다행이죠?
처음에는 부인의 성향을 알아보기위해 정말 잘 선택하셔서
건전 마사지나 관전부터 시작해보세요.
절대로 섹스는 안한다는 조건을달고. 부인과 약속도 지키면서
건전마사지를 받아보시던 관전을 하시다 보면 부인의 표정을 잘 살펴보시고
한번이아니고 두번이던 세번이던 부인이 동의할때까지 마사지나 관전을 즐기면서
차츰 설득해보세요.....

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand