몰래 보여줄수있는 모텔

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

몰래 보여줄수있는 모텔

Soft 14 6369 4 0

오랜만에 들어왔더니 아니디를 분실해서 새로 만들엇어요;

30대 신혼부부구요.

예전애 어렸을때 수원역근처애서 연관급 모텔이었던거같은대..

복도쪽에 창문이 있어서 누가 지나가다 볼수있는 구조였어요.

그때 당시만나던 여자친구와 누가 볼수도있다는 기분에 꽤흥분되었던기억이 있네요..

이런 모텔이라등가..

모텔방이 1층에 있어서 창문열면 바로앞에서 몰래 볼수도 있는 구조의 모텔아시는 분 있으시면 개인적으로 알려주시면 감사하겠습니다.

어쩌면 저희가 날짜와 시간알려드리고 거기서 몰래 보실수있도록 햐드릴수도있구요.

암튼. 뭔가 스릴있는 독특한 숙소아시는분있으면 정보 부탁드립니다~~!!

좋아요 리스트 (4)    

14 Comments
골뱅여치니 2022.08.02 20:19  
그런곳이 구조상 없긴할거같은데..
난나양 2022.04.26 15:44  
옆에 제가 서있을께요
내입속청소기 2022.04.13 09:25  
너무 좋겠가 커플만남도 좋겠네요
NTRwife892 2022.02.14 16:35  
잘보고갑니다
QQ84368115 2022.01.05 00:54  
요즘 수원역에그런곳없어요ㅋㅋ
포포수박방 2021.12.31 22:28  
잘보고갑니다
bevans 2021.12.18 19:37  
요샌 그런곳 거의 없을거같긴한데 궁금하네요
또라메몽 2021.11.22 22:23  
요즘에 그런데 많이 없을껀데 아시는분 계시나요?
준석이 2021.11.18 13:04  
창문이 있는 모텔이라 궁금하네요~
용아 2021.11.16 11:07  
상상만해도 보구싶네요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand