폰하던 유부녀아줌마가있는데요 낮에하면

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

폰하던 유부녀아줌마가있는데요 낮에하면

tobi 11 5995 1 0

수년간 폰하던 유부녀아줌마가 잇는데요 낮에전화하면 아저씨가받아요 이거 어떻게 봐야하나요?

50중반 두아들잇는 아줌마인데 항상 폰할때 발신제한으로 저한테 전화하거든요

번호알려달라고 매번요구해도 수년간 절대로 안알려줘요

오랜관계라 한번은 발신제한이 안걸린상태로 번호노출되서 전화가와서 번호를 제가 알게됫거든요?

전 번호강제로알아내는거보다 스스로 알려줘서 받는걸 선호해서 번호아는걸 아줌마한테는 숨기고 지냇는데

한번은 그 번호로 낮에 전화를해봣는데 중년아저씨가 받더라구요

그래서 카톡추가도 해봣는데 카톡사진도 중년아저씨더라구요

제가 둔한편도아니고 눈치도빠르고 경험도 꾀잇는편인데 발신제한으로 걸려오면 분명 중년아줌마가 맞는데

속이는거라면 수년간 폰하면서 조금이라도 알텐데 음성변조하는거도아니고

이걸 어떻게 봐야할까요?

아저씨인데 저랑폰할때 아줌마랑둘이서 같이 하는걸까요?

음성전문가나 이런비슷한경험가지신분 계신가요?

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
커스티요 2022.03.13 14:15  
약간 일부러 하는 듯한 느낌이.
쏭쏭12 2021.12.15 13:44  
남편이 즐기는걸지도 몰겠네요
대전스왑1 2021.12.13 18:38  
ㅋㅋㅋㅋ무섭네
kkhc43 2021.12.07 21:19  
조심하세요
밤톨이 2021.12.05 17:33  
남편분이 즐기시는걸지도?
또라메몽 2021.11.25 21:43  
,조심하세여..
꽃비 2021.11.24 19:26  
가능한건지..
에이블 2021.11.23 15:26  
진실은 저너머에~~
느낌있어 2021.11.22 15:21  
만남을 유도해보세요.
tobi 2021.11.22 22:48  
말로는 나중에보자고하는데 이렇게 꽁꽁숨기는데 만남은 어려울거같아요
전 부산이고 아줌마는 서울인데 진짜는 서울도아닌거같아요
통화녹음해서 여러사람들려줬는데 다 여자맞다고하네요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand