와이프랑 결혼전

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프랑 결혼전

감바 12 5980 6 0

와이프랑 연애 10년 가까이-하고 결혼 해서 4년차 된 유부남 입니다

결혼전에도 저말고 다른놈들이랑 원나잇 하고 다닌적 있더라구요 물론 술취해서 본인 말로는 눈떠보니-박히고 있다고 하는데 술버릇 생각하면 충분히-그럴수 있다 생각하고 저도 뭐 많이 만나고 다녀서 사랑으로 결혼 했슴니다 근데 그런 얘기를-들어서 그런가 다른놈들이랑 어떻게 했을지 상상되고 보고 싶고 그러네요 제가 없는데선 어떤 모습일지-이런게 네토 겠죠? 

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 9투5  
상상만으로 네토라는 생각은 위험 하셔요
다른놈 좆이 내 마눌 보지에 들락날락 하는걸 직접 보고도 지금처럼 아내를 똑같이 사랑하고 살수있다면 진성 네토 맞으시구요 맞다면 여기서 좋은분 찾으실수 있으실꺼예요 저는 여기서 만난 좋은분과 행복한 만남 이어가고 있습니다ㅎㅎ
12 Comments
STORM 2022.03.18 22:28  
적당히 하세요  5에서 10년이  지나면  너무지루해지는  삶이  됩니다ᆢ
불끈불끈 2022.02.15 12:54  
나두그런데요
은하수45 2021.12.28 21:27  
몰래 엿보는 그 짜릿함이 있죠
대전스왑1 2021.12.13 18:36  
한번 같이 볼까요
gemma 2021.12.12 21:05  
약간의 네토끼를 가지고 계시네요
오히려 좋다
클리토스 2021.12.11 18:34  
그러면서 나중에는 초대남들을 부르고 있지않을까..
느낌있어 2021.12.08 16:40  
네.맞습니다
kkhc43 2021.12.07 21:20  
너무 부럽네요..
밤톨이 2021.12.05 17:48  
그렇게 시작하는게 아닐까 싶네요 ^^
9투5 2021.12.04 01:07  
상상만으로 네토라는 생각은 위험 하셔요
다른놈 좆이 내 마눌 보지에 들락날락 하는걸 직접 보고도 지금처럼 아내를 똑같이 사랑하고 살수있다면 진성 네토 맞으시구요 맞다면 여기서 좋은분 찾으실수 있으실꺼예요 저는 여기서 만난 좋은분과 행복한 만남 이어가고 있습니다ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand