회사 섹스파트너있으신분있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

회사 섹스파트너있으신분있나요?

martin0190 20 6077 5 0

나이차이가 좀 나지만(여자어림) 정말 너무 파트너를하고싶은데 이루신분 계신가요? 

이친구도 옆에서보면 많이 개방적인 친구같은데 섣불리 하면 안되니깐 조심스럽지만 꿈에도나올정도네요 ㅎㅎ

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 솔하  
저 파견직 여직원이랑 자주자고
다른팀 유부 직원이랑은 한달에 한두번정도 자고
지금은 결혼해서 관두고 소식 끊겼지만
프론트 여직원이랑도 술마실때마다 잤어요
그직원 남편이 제 동기ㅋㅋㅋ
생각보다 엄청 쉬워요ㅋ
20 Comments
전발마 2022.04.26 00:44  
이래서 사회생활을 해야된다는거군요
겐조 2022.03.26 11:27  
큰 회사면 조심! 소문에 훅 갑니다.

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

yfgfdrygfggu 2022.03.03 20:39  
부럽습니다 ㅎㅎ
란스 2022.02.15 08:21  
ㅎㅎ 전 연상이랑 ...
이렁저렁 2022.02.12 21:26  
능력자들이 많군요
마사지장인 2022.01.31 22:25  
대신 같은 회사라면 주의해야할듯 난 몰것다;;
홀리몰리 2022.01.17 23:26  
저도 겁이 많은 쫄보다버니 그게 어렵네요 ㅠㅠ
쎈애기임다 2022.01.09 12:18  
그렇군요
쿄쿄크앙 2021.12.30 15:20  
못먹어도 고!ㅋㅋ
시원데이 2021.12.27 02:52  
꿈은이루어진다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand