유명공인 중년아저씨가 여자인척하며 폰섹?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

유명공인 중년아저씨가 여자인척하며 폰섹?

tobi 2 4102 1 0

수년간 폰하던 50대아줌마가 잇는데요

폰할때 항상 발신제한으로 저한테 전화하는데 번호알려달래도 절대안알려주고해서 의심이 많이가는데요

한번은 발신제한이 안걸린상태로와서 번호를 알게됫는데 다른전화로 낮에전화하니 아저씨가받네요

카톡추가해도 아저씨얼굴이 뜨네요 알아보니 지방에 모기업대표이고 간단 구글링만해봐도

그지역 유명인이며 기업주소와 그지역 시장및 공무원들과 같이찍은사진까지 나오네요 동일인물 확인햇고요

어떻게 봐야할까요

제가 통화할때 남녀구분도못할정도로 경험이 적은편도아니고 눈치도빠른데 분명 폰할땐 아줌마가맞는데

통화녹음해서 지인들 들려줘도 아줌마는 맞다고하거든요

그럼 이걸 어떻게봐야할까요

남자면서 폰할때마다 아줌마랑같이?

공인인 남편폰훔쳐서 몰래 폰하는아줌마? 너무 말이안되는데..

여자인척 폰섹즐기는 레이디보이 공인아저씨?

회사위치랑 번호까지알아냇고 한번은 점심쯤 통화한적잇는데 통화하다가 사장실에 직원이들어와서

갑자기 전화내려놓고 직원이랑 대화하는게 들리더군요

이때까지 여사장이맞나보다라고 생각햇는데 어느 간큰여자가 회사에서 회사전화로 낮에 폰섹할려고 전화를할까라는 의문도듭니다

사진이나 번호 카톡 요구하면 절대로 안줍니다

안주면 이제 안하겟다고 한동안 연락끊은적잇는데 소용없구요

반년만에 연락하니 엄청방가워는하는데 여전히 사진번호 안줍니다

지금도 일주일에 두세번은 먼저 연락옵니다

이걸 어떻게 봐야되나요?

레이디보이 중년아저씨로 보는게 맞나요?

여자인척을 이렇게 잘한다?

도와주실 능력자분 계신가요?

통화녹음들어보고 판단해주실분 잇으세요?

ㄹㅇ 

bongs**

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
은하수45 2022.03.09 18:41  
라인이 안보이네요
tobi 2022.03.10 02:21  
bongsoo 입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand