부부의 돈 요구 어떻게 해야하나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

부부의 돈 요구 어떻게 해야하나요?

로뎀 13 4233 2 0

전 30대중반이구 절 초대 했던 부부는 남자가 30대초반 여자가 20대후반입니다.

저 같은 경우엔 코인으로 돈을 벌어서 나름 경제적으로 여유가 있는편입니다.

그 당시에 초대글에 댓글이 꽤 많이 달렸었는데 

그때 제가 식사와 모텔이 아닌 호텔비도 제가 부담하겠다고 하여 저와 만남이 성사가 되었구요.

만남 당시 직접적으로 돈이 많다고 과시 한적이 단 한번도 없습니다.

제가 타는 차량,시계를 보고 제가 돈이 많다고 판단한거 같네요

전 원래부터 콘을 하는걸 싫어해서 그래서 만남때도 노콘질외사정했구요. 만남전에도 라인으로 그 놈한테 말을 햇었구요

만남은 5번정도 이루어졌고 저와 좀 친해졌다 생각했는지 갑자기 돈 3000만원을 빌려줄수 있냐고 물어보더군요

처음엔 엄청 당황했습니다. 

거절을 하니깐 진짜 이렇게 나오기냐 이런식으로 얘길하면서 임신위험 부담하고 만났다 그 당시에 이런 얘기 전혀 없더니 

이제서야 이상한말을 하더군요 그리고 본인이 임신 페티시도 있어 아내 임신시켜달라 이런식으로도 말했던 놈입니다. 

네토가 심한놈이였죠 그 놈 와이프는 정말 미인입니다. 키 외모 뭐하나 빠지는게 없고 예쁩니다. 남자새끼가 문제가 많았죠

제 폰번호 안다면서 주위사람들에게 초대로 만난 경로를 주위 사람에게 말 하겠다고 협박까지 하길래 지금은 번호도 차단했구요.

에초에 번호교환을 안했어야 하는데 주기적으로 꾸준히 만남하고 싶다고 하여 먼저 연락처를 물어봤습니다.

5번 만나면서 고급식당에 호텔 그리고 2번의 선물까지하면 저도 은근 지출이 많았습니다.

번호를 바꿔야 할지 협박한걸로 신고를 해야 할지 걱정입니다.

좋아요 리스트 (2)    

13 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:36  
이미 협박죄가 성립 된거에요 더 귀찮게 굴면 널 줄돈으로 변호사 고용한다고 맞불 작전으로 나가세요
울랄라 2022.07.26 16:01  
그냥 호구로 보는것 같으니 인연 끊고 상종 마세요
김불빠따 2022.04.16 06:27  
할도리는 충분히한거같습니다 텔비식사 선물까지
애초에 돈이 목적이 아닌 이상 그러진 않죠
기사반 2022.03.22 13:52  
돈요구는진짜아니죠
더킹스섹 2022.03.21 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ님이진짜 하실만큼하신거네요
그돈으로차라리사드시지
호텔에식사에
훈훈이이 2022.03.20 00:50  
신고...
Addshot 2022.03.19 14:34  
여기 말고 다른곳에서도 말이있었지요.......... 서기치는사람.......
짱요이 2022.03.19 09:13  
잘못 걸리신거 같네요
여기 돈요구하는 사람들 사이트 활동 못하게신고하라고 공지 있었던거 같은데 한번 확인해 보심이 나을듯 합니다
STORM 2022.03.18 20:49  
흠 신종 초대남 불러  사기치는  년놈들이 생겼네  ᆢ
잔영 2022.03.16 10:49  
실제 부부인지도 의심스럽군요~~
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand