하루 1 자위에 대한 생각

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

하루 1 자위에 대한 생각

대니 11 3341 2 0

매일 자위를 하는게 안좋다는 전문가도 있고, 사람마다 차이가 있다고하는 분들도 있는데....전 매일 자위를 하는데 문제있는 걸까요?? 건강상 문제는 없습니다.

좋아요 리스트 (2)    

11 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:27  
나이대가 젊다면 얼마든지요
보톰즈 2022.04.26 13:55  
개인 역량에 맞춰서 해야지요
정답은 없는것 같습니다.
나름원빈 2022.04.19 21:09  
뭐가문제죠?
시완 2022.04.18 03:28  
뭐.. 술 담배 보다 나쁠까요?ㅋㅋㅋ
겐조 2022.04.03 10:02  
문제업다에 1표
페르소나 2022.04.02 22:06  
개개인마다 다르거 아니겠습니까?
제 친구는 하루에 5번했다고 자랑하고 다니던데요...

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

중사킹 2022.03.31 02:02  
저도  매일 자위하긴하는데 이제 좀 줄일려고 합니다.
일주일에 1번씩만

관계간에 자위했던 압과 느낌이 달라서 사정속도가 현저히 느려져가지고;;

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

생수가 2022.03.30 01:31  
딸많이친다해도 괜찮은거같습니다
이애니니 2022.03.30 00:55  
요새 1일2딸 입니다..
장기하 2022.03.28 08:53  
3일 1딸이 좋은것 같습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand