기억에 남는 초대 있으신가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

기억에 남는 초대 있으신가요?

Adqk 8 3175 2 0

다들 기억에 남는 초대 있으세요?

전 첫초대도 잊지 못하지만 소@넷에서 미즈라이 란 닉을 쓰셨던 부부가 기억에 남네요.  틱톡이 없어지면서 연락이 끊겨 아쉬웠죠.. ㅎ

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:26  
ㅅㄹ 시절 초대가서 첫시오후끼 경험 시켜드렸다고 그당시 남편분이 용돈 백만원 주셨던 기억이 ㅋㅋㅋ
겐조 2022.04.03 10:00  
초대 한번 받아보고 싶네요 어떤 느낌일지
Aldkm 2022.04.01 23:46  
남편분이 방에 숨어서 지켜봤던 초대가 기억에 남네요
강원도의힘 2022.03.31 11:18  
남편분은 해외 여자분은 30대초 여자분만 따로 만나서 초대한경험이있네여 거의 말그대로 원나잇느낌
Adqk 2022.03.31 17:17  
오 능력남이시네요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

잘키움 2022.03.31 06:25  
댓글내용 확인
Adqk 2022.03.31 17:16  
댓글내용 확인
핫남자 2022.03.28 12:25  
아직 경험이 없어요
포인트도없구
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand