여러분의 시작이 궁금합니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여러분의 시작이 궁금합니다

와이프쉐어 15 8943 2 0

여러분들은 어떻게 시작되었나요?

제경우는 어느날 와이프와 외출했을 때  

조금박시한 옷을 입은그날 땅에떨어진 물건을 주우려고 숙이는데

가슴이 다보이더라고요 저야 늘 만지고 보는거라 그냥가슴이다 라고

생각하는데 옆테이블에 남자가 너무 뚫어지게 쳐다보더라고요

순간 화가나면서도 자지가 풀발기되서 이기분이 뭐지?라고

생각했던것이시작인듯합니다.

또궁금한건 어떻게설득하셨는지도 궁금하네요  

울와이프는 제가 첫남자라 그리고 보수적이라 입도

못떼봤네요ㅜㅜ 좋은아이디어있으심 댓글남겨주세요^^

좋아요 리스트 (2)    

15 Comments
샨우 2021.09.11 19:28  
ㅎㅎ 조그만거부터 시작하시면 좋을듯 합니다
lonelydaddy 2021.09.11 04:57  
돌리고돌리고
용아 2021.08.26 05:42  
좋은건 돌려야죠ㅎ
불끈불끈 2021.03.25 15:14  
감당이 될수있을까요?
까르특 2021.02.24 12:32  
첫시작이 어렵죠~
계속 자극적이게 공유하는것이 좋죠~~
사진부터 찍어서.. 공유하면서 말이죠
horseking 2021.01.29 03:39  
그래도 저는 오히려 다른 사람들이 못먹고 나만 먹어서 딱히 상관은 없던데..ㅎ
구오모 2020.12.02 18:49  
이거싫던데저는ㅠㅠ 그래서 가슴보일거같은옷 못입게함..  물론입지만
제라드 2020.10.19 16:31  
취향은 존중합니다만, 본인이 원하지 않을때에 불륜을 감당하실수 있으실까요?
커코나무 2020.10.17 02:58  
롤플레이도 추천합니다. 더욱 뜨겁게 달굴수 있는 역할극 어떠신가요?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도돌뼈ㅃ 2020.09.30 23:03  
첫 초대가 중요해요. 첫 경험이 좋아야지 다음이 있어요. 행운을 빕니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand