애인하고 후장하고 싶은데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

좋아요 리스트 (3)    

11 Comments
울랄라 2022.07.26 16:00  
관장
러브젤
플러그 작은것

그다음은 상황봐서 ㄱㄱ
김불빠따 2022.04.16 06:22  
많은 팁들이있네요
애널확장기구 살살 천천히 공들여서하는방법
전 젤을 많이 쓰면 좋을거같습니다
내입속청소기 2022.04.12 11:07  
잘 씻고 관장 해주시먄 됩니다
저희 커플도 항문섹스를 너무 즐겨서여 ㅎ
그게뭐든 2022.04.11 08:28  
자기가 해보고 싶다더니 실제로 하기 힘들고 힘풀어줘 힘빼줘 어르고 달래서 해봤습니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

송군 2022.04.11 07:28  
관장하고 러브젤 좋은 놈으로 구하고 애널확장공부해서 실습하고 마무리로 애널섹스 하시면 됩니다
애널확장하는데 천천히 해서 여자가 애널 힘푸는 법을 익혀야 해요~
dhxhxhxh 2022.04.03 15:33  
관장 필수죠
겐조 2022.04.03 09:55  
깨끗하게 씻고 애널플러그로 넓혀줘야해요.
그냥하면 여자분 아파서 죽빵날아옵니다.
크구다 2022.04.02 19:00  
살살 손가락부터 넣어보세요
굿나잇군 2022.04.01 06:08  
관장으로 비워주고 충분히 이완하고 해야합니다..
ssssma 2022.04.01 00:26  
상대방 동의가 먼저... 안되는 사람은 절대 안되던데요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand