요새 대체 어플 뭐 사용하시나요..?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요새 대체 어플 뭐 사용하시나요..?

이애니니 11 3597 2 0

요새 진짜 뭐가 없는거 같은데..

다들 어플쓴다고 하시길래..

좋아요 리스트 (2)    

11 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:22  
어플도 나이 인물이 바쳐죠야 먹힘
루시퍼 2022.07.27 18:04  
인싸채팅이 좋군요 감사합니다
큐큐우 2022.04.02 07:17  
트위터도 괜찮인요
dnwhd10 2022.04.02 03:46  
편히 보려면 틴더도 나쁘진 않은거 같네요
STORM 2022.03.30 05:59  
인싸
전 인싸채팅 씁니다.
국민 어장도 좋고요.
이애니니 2022.03.30 01:06  
그런게 있었나요..?
인싸채팅으로 나름 만났습니다.
현재 돌싱 섹파만 2명인

국민어장은 20대 애들만 조심하면 됩니다.
30대 이상은 밝히는 여자가 좀 있는데
20대 애들은 고소하는애들 있어서 잘못하면 조사받으러가야해요.
이애니니 2022.03.30 01:24  
인싸채팅 다운받으려 했는데,
아이폰은 없네요 ㅠㅠ

그리고 20대 조심해라..조언 감사합니다.
확실히 나이좀 있는게 뒷탈이 별로 없더라구여.
연애는 20대가 좋지만 원나잇이나 섹파는 30대부터가 좋습니다.
서로 귀찮아지는건 싫고 원해서 만나는거니까.
마인드부터가 달라서 진짜 30대부터가 안전하더라구요.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand