30대 초 고민

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

30대 초 고민

검단에서주안까지 8 2683 0 0

형님들 요즘 관계중에 자꾸 죽는데 체력관리 아케들하세요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-30 13:49:07 토론 게시판에서 이동 됨]

Best Comment

BEST 1 중사킹  
관계간에 소중이가 죽는거는 자극적인걸 원해서 그런걸껍니다  야동을 줄이고 자위도 며칠참고 관계하면 됩니다. 그래도 안되면 자극적인 영상 틀고 관계하는 방법이 있습니다. (저는 운동으로 팔굽혀펴기를 하루에 100개씩만 하는중)
8 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:20  
스쿼드 하면서 케켈을 동시에 효과 있어요
kakao112 2022.04.19 03:30  
달리기하십쇼..
내입속청소기 2022.04.12 18:41  
진짜 체력 관리가 중여한거 같아요
근데 혹시 원하는 플레이가 아니여거
크게 흥미를 못느껴서 그럴때도 있어요
Jazl 2022.04.06 22:36  
하체운동도 중요하죠
근데 하다보면 느낄거에요.
하복부가 많이 땡긴다는걸 하복부 운동도 중요하다고 생각해요.
열심히 꾸준히 뛰고, 체력 관리하세요.
그게 답이라 생각해요.
겐조 2022.04.03 09:53  
하체운동하세요.
스쿼트하지마시고 허벅지에 더 자극을 주는 것들 많아요. 규칙적으로 꾸준히 해보세요.
착한변태 2022.03.31 11:46  
새로운 자극을 줘봐요 ㅋㅋ 새로운시도 ㄱㄱ
강원도의힘 2022.03.31 11:14  
하체운동많이하시면 남성호르몬증가하니깐 체력은 느실거구 영양제로 아르기닌이 추천  혈류확장되니깐 발기력이 올라갑니다욧.그외에 죽는다고하믄 흥분도가 떨어져서 그렇겠죠
중사킹 2022.03.31 01:59  
관계간에 소중이가 죽는거는 자극적인걸 원해서 그런걸껍니다  야동을 줄이고 자위도 며칠참고 관계하면 됩니다. 그래도 안되면 자극적인 영상 틀고 관계하는 방법이 있습니다. (저는 운동으로 팔굽혀펴기를 하루에 100개씩만 하는중)
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand