살집있고 통통한 스탈 좋아하는 남자들도 있나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

살집있고 통통한 스탈 좋아하는 남자들도 있나요

내입속청소기 18 3244 6 0

여친이 이쁜편도 아니고 몸매도 통통해서

자존감이 좀 낮은 편인데 성욕과 성적 욕망은

너무커서 남자들은 불러도 남자들이 좋아하지 않을거라고 걱정을 하네요... 물론 남자들도 이쁘고 몸매 좋은 여자들을 좋아하지만 여기선 솔직히 다들 파트너 구하고 한번 하고싶어서 하는 남자들고 많을텐데 어차피 즐기려고 만나고 하는거면외모나 몸매 크게 안따지는 남자들도 많나요

좋아요 리스트 (6)    

18 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:05  
트위터 같은거 검색해서 보여주세요 의외로 마니아층 두텁습니다
체페쉬 2022.07.11 17:48  
댓글내용 확인
무제한 2022.05.27 16:23  
댓글내용 확인
광주만렙토끼 2022.05.24 16:12  
마인드만 좋으면 완전땡큐인데 ㅈ.  .
나름원빈 2022.04.19 21:05  
떡감은 남자들의 로망이죠
아타 2022.04.17 02:29  
댓글내용 확인
김불빠따 2022.04.16 16:12  
먹어본사람만 아는 그 떡감 다들 아시네요
더군다나 성욕도 많다라 완전 행운인데 고민이시라니 부럽ㅎㅎ
어나더데이 2022.04.16 02:48  
통통이 좋죠. 진짜~
콘도므 2022.04.15 14:27  
Bbw성향도 있죠 또 스킬 차이도 있구요
konnon 2022.04.15 02:05  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand