유두가 정확히는 모유가 너무 먹고 싶네요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

유두가 정확히는 모유가 너무 먹고 싶네요

콘도므 9 3353 3 0

진짜 성향자에 초대에 갱뱅에 

스왑에 바이에 마사지에 안해본게 없고

법에 걸리는거 빼고는 다해봤는데 

락토필리아라 모유나오는 여자랑 너무 해보고 싶네요 

솔직히 피임약 부작용이야 억지로 짜서 나오는 여자랑 해봤는데 정말 뒤지게 좋았지만 진짜 모유나오는 여자랑 하면 아예 지릴거 같더군요

요어떻게든 찾으려고 페티쉬나 업소 알아봐도 없고 심지어 산후 유방 마사지 하는 분께 부탁도 해봤는데 안되더군요

가끔 섹스킹에 모집 한다고 뜨는데 헛물이고 

진심 유방. 머사지 필요 없을 정도로 뿜어 낼 수 있고 

한방울도 안남기고 빨아 먹을 수 있는데 

혹시 모유 가득찬 가슴을 빨아 볼 기회를 얻을 바ㅇ법은 전혀 없을까요? 하 진짜 너무  너무 로망이네요 ㅠㅡㅠ

좋아요 리스트 (3)    

9 Comments
보톰즈 2022.04.26 12:00  
댓글내용 확인
큐르 2022.04.22 17:56  
모유..흠 색다르고 좋을것같긴하내여
시완 2022.04.17 15:15  
댓글내용 확인
아타 2022.04.17 02:26  
야릇한 ㅎ
시완 2022.04.16 23:39  
댓글내용 확인
을용타281 2022.04.16 15:40  
댓글내용 확인
두구 2022.04.16 12:41  
싱기하네여 ㅎㅎ
김불빠따 2022.04.16 06:30  
해외에서 한다는 글은 예전에 본거같은데 어딘지는 기억이안나네ㅔ요
불새 2022.04.15 15:54  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand