갱뱅 해보고싶은데 ..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

갱뱅 해보고싶은데 ..

빼앰뺌뺌 16 3749 4 0

제목 그대로 갱뱅을 진행 해보고 싶은데 아무래도 여친 도 초대남경험은 있어도 갱뱅 은 처음이라서 안어색하게 커피나 술 한잔 하면서 조금 친밀 해지고 자연스럽게 진행을 하고싶은데 갱뱅 팟 있는 분들한테 연락을 하는게 좋겠죠?  또 자연스럽게 진행 하려면 어떤 방식으로 진행 하는게 좋을까요? 

좋아요 리스트 (4)    

16 Comments
울랄라 2022.08.14 19:36  
ㅊㄷㄴ 중 경험 있는 믿을만한 분과 함께 해보세요
melltell 2022.05.18 15:35  
쉽진 않을거예요 처음보는 사람들끼리 서로 얼어서 분위기 잡을 사람 필요합니다
카이 2022.05.02 23:16  
초대남 하셨던 분들 위주로 처음 진행 하면 그냥 구하는것 보단 쉬울꺼에요 ㅎ
캡틴박 2022.04.26 13:16  
멋져요 ㅋㅋ
난나양 2022.04.26 12:15  
갱뱅은 한번 경험해보고 싶네요.
정정면 2022.04.26 12:05  
멋지십니다..
전발마 2022.04.26 00:25  
먼저 갱뱅팟 미팅으로 진행방식 틀 잡아두시고 안면 좀 터놓는게 낫죠 무작정 당일날 만나면 쭈뼜거리는 분위기 나올 수도 있으니
토끼네토 2022.04.25 12:47  
멋집니다
광82 2022.04.24 23:24  
부럽네요 저도 초대남도 해보고싶릉대 말도 못꺼내는..
광호의도리 2022.04.24 22:59  
대부분 본겜위주로 하려고하지않을까요?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand