친구에게 돈을 빌려주고..연락이없네요..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

친구에게 돈을 빌려주고..연락이없네요..

정정면 19 4857 2 1

안녕하십니까 형님들

나름친한친구가 30만원을 빌리고 잠수를 탔네요..

30만원..누구에겐 작은돈이겠지만

저에겐 적은돈이 아니기도하고..

그 친구 사는곳 아는데 찾아가볼까요 아니면

30으로 사람걸렀다고 생각할까요ㅠㅠ..

좋아요 리스트 (2)    

19 Comments
다메데스 2023.11.30 23:02  
걷다가 에어팟 잃어버려도 30만원은 그냥 날라갑니다. 너무 서운해 하지도 마시고 마음을 쓰지 마세요. 그게 돈보다 더 큰 손해예요. 만약 사과하며 연락온다면 덤이라 생각하시구요
gzero 2023.02.12 14:39  
ㅎㅎ다행이라고 생각하세요 300만원이 아닌걸...
알파벳12345 2022.11.05 22:53  
손절하세요
울랄라 2022.08.14 19:35  
안타깝지만
이젠 남 빌려주지 마세요.
그 친구 손절하셨죠?
melltell 2022.05.18 15:50  
소액사기로 고소하셔도 되고 이대로 잊혀지게 하는것도 되고요 원하시는대로 진행하시면 될듯 합니다요
노포보단깐포 2022.05.15 06:38  
평생 갈 친구는 아니였던 거 같습니다..
마사지초고수 2022.05.08 13:53  
친구 걸렀다고 생각해요
우배노 2022.05.03 15:40  
그냥  친구 걸렀다고 생각하고 잊고 있어봐요
쿠찌징 2022.05.02 13:25  
30으로 사람걸럿다고 생각하세요
30이 300됩니다
광주만렙토끼 2022.05.02 08:41  
공증은 필수임

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand