네토남들에게 질문요 ~

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토남들에게 질문요 ~

다짧은네토 23 3874 3 0

초대 구하면 원래 하는횟수가 확 줄어버리나여 ?;;

연휴처럼 되어버리니 3박 4일 와이프가 초대남이랑 여행갔음 ㅡ.ㅡ;;

초대 구해서 구경하고 방은 좋은데 내가 할수있는 횟수는 줄어들고 ...

연인처럼 구했더니 진짜 연인도 아니고 ㅋ 퇴근하고 와서 하고 가는건 이해하겟는데 

3박 4일까지 ㅋㅋ; 허락은 해줬는데 걱정도되고 내가 외로워 지는거같고 ...다 그런건가 ;;

가지말라면 안간다는거 올만에 좋은데 갔다오라햇더니 이건 내가 초대남되는기분이네여 ;;

좋아요 리스트 (3)    

23 Comments
분당공유맨 2022.07.04 20:15  
이건 네토도 초대도 아닙니다
정리 하세요
네토는 무한한 사랑과 신뢰가 바탕입니다
초대남은  공과사의 선을 확실히 지켜주는게
기본매너입니다 아닙니다이건
로켓출동 2022.06.05 01:28  
아니요..더 늘어야 정상입니다
네토 초기의 잘못된 점입니다
prost 2022.06.01 21:25  
선을 타는게 매너
유경험자 2022.05.27 21:34  
그건좀..
부야커 2022.05.19 06:02  
아 3박은 너무긴거 아닌가요?
송솜송 2022.05.18 22:36  
와 3박4일 기네요...
오일마사지 2022.05.17 07:05  
바람이네요 이건 처음부터 조건을 거셨어야.. 이미 강건너버리셨음..ㅜ
경기남부 2022.05.17 00:36  
그래서 초대남 자질이  중요하죠
선넘지 않는게 최대의 미덕입니다
사랑은없다 2022.05.15 10:42  
실시간보고받으셔야죠
그맛인데
노포보단깐포 2022.05.15 06:35  
세컨으로 제가 하고 싶네요.. ㅎㅎ

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand