초대 낚시하는애들 거르는 팁

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대 낚시하는애들 거르는 팁

로뎀 13 3717 6 0

초대글에 여자사진 올리면서 댓글달고 라인으로 대화하면 약속장소 도착해서 라인 바로 탈퇴해버리는 미친애들 많은데 

바람 맞히면 그렇게 기분이 좋나??

텔잡은거 인증하라는 애들도 무조건 낚시입니다. 

초대글이 자극적이면 무조건 의심부터 해보세요 거의 100% 바람 맞히는애들이 대부분입니다. 

임신드립, 암캐드립 거의 100% 바람 맞히는 애들이니 조심하세요 

좋아요 리스트 (6)    

13 Comments
캉출후브키 2022.08.09 16:50  
그쵸 얼굴도 모르는 사이에 신뢰라는게 있는게 웃기지만 참..
굿나잇군 2022.06.03 19:01  
참..신뢰가 그렇죠
광주만렙토끼 2022.05.24 16:09  
요즘들어 많은듯요
호수빛유리 2022.05.23 21:49  
좋은 정보네요..^^
melltell 2022.05.18 15:26  
낚시 왜 하나 싶긴하네요
내입속청소기 2022.05.18 11:35  
저는 초대남으로 간다고 약속 잡고
통화까지 하고 여친사진 다 보여줘놓고
잠수를 타더라고요....진짜 쓰레기 많네요
상처리 2022.05.16 18:57  
진짜 요새 낚시글이 늘어난거같아요
대전김신 2022.05.14 12:22  
그래서 바로 모텔보다 1차만남이 어느정도 안정적이죠.
코끼리의것 2022.05.13 15:44  
꿀팁 감사합니다
일산베르 2022.05.13 12:04  
진짜 낚시를 왜하는건지...

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand