지스팟 건드려서 물뺄줄 아시는 분

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

지스팟 건드려서 물뺄줄 아시는 분

육구워너비 22 3968 10 0

와잎이 클리토리스 건드리는거 말고

손가락 넣어서 오르가즘 느껴보고 싶다네요.

제가 핑거콘돔은 구매했는데,

혹시 지스팟이 어딘지, 지스팟 어떻게 자극시켜서 뿅가게 만드는지 아시는 분 계실까요?

알려주신 방법의 실전 영상으로 보상 드릴께요.

텔레 아디 남겨주시면, 거기서 대화하고 싶네요.

부탁드립니다 고수님들.

좋아요 리스트 (10)    

Best Comment

BEST 1 김나마  
손가락 두마디 정도 들어갈정도로 집어넣고 윗쪽을 자극주세요 아랫배 살짝 눌려주면 효과 더 좋습니다
22 Comments
김나마 2022.07.15 20:49  
손가락 두마디 정도 들어갈정도로 집어넣고 윗쪽을 자극주세요 아랫배 살짝 눌려주면 효과 더 좋습니다
메타봉 2022.07.12 09:15  
노력은 하지만 잘  안되는 ㅠ
neymarand3 2022.07.09 04:18  
부드럽게 시작하는것도 중요하죠
순대겨미 2022.06.17 05:57  
제 개인적인 스킬로는

중지, 약지 두 손가락 삽입후에 주먹 쥔다는 느낌으로 (두손가락만) 빠르게 움직이면 g-스팟 자극 잘 되는 것 같아요.
물론 케바케여서 지스팟 깊이나 적정 빠르기나 강도는 달라져야 하겠죠.

하시다 보시면 감이 여러가지로 옵니다. 손가락 끝에 걸리는 느낌, 파트너의 반응 등등

싸기 전에 요도쪽이 약간 부풀어 오르는게 느껴지면 그때부터 풀악셀 밟아야 합니다 ㅋㅋ
유부떡 2022.06.16 05:29  
69자세로 입에자지물리고 손까락 두세개넣은상태로 클리를손바닦으로 비빈다는느낌으로 빠르게움직이면 대부분질질쌉니다 애액이아닌 물이주륵주륵나와요
착한변태 2022.06.05 11:50  
이게 되는 여자가있고 안되는 여자가 있지 않남??? 어떤 여잔느 건들기만해도 분수 줄줄 하던데
육구워너비 2022.06.05 17:50  
우리 집사람은 돠더라구요 물이 줄줄줄 나오던데요 ㅎㅎ지스팟만 잘 찾아서 덜덜 터니까 물은 줄줄 세던데 ㅎ
지나가는사람 2022.10.03 02:08  
댓글내용 확인
굿나잇군 2022.06.03 18:50  
다 물이 나오지는 않던데요..화이팅입니다
송솜송 2022.05.28 17:51  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand