여친한테 관전이나 마사지 입문을 어떻게 해야되나요?...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친한테 관전이나 마사지 입문을 어떻게 해야되나요?...

반네토미 23 5426 7 0

여친 나이는 30살이고 저랑 동갑입니다 저랑 여친이랑 사귄지는 3년 넘었구요 근데 예전에 여친이 소라넷 이야기를 꺼내서 나는 그냥 구경만 했다라고 했는데 여친이 물어보더라구요 만약에 내가 초대남같은거 하고 싶다고 하면 어떻게 할꺼야? 라고 물어보길래 제가 고민은 해봐야지 라고 말하고 최근에도 여자나 다른 커플이 보는 앞에서 우리 하는거 관전하게 하는건 어때? 라고 물어봤을때 괜찮지 했으면서 최근에 커플 마사지 지 관전 가능할수 있는걸로 해보자고 했더니 왜? 그런거 왜 해? 라고 말하더라구요 여친이 이쪽으로 하고 싶은건지 대체 어떻게 입문을 시켜야 할지 관전 클럽부터 가보자 라고 이야기 해야되는건지 어렵네요... 

좋아요 리스트 (7)    

23 Comments
호호님 2022.05.30 20:23  
천천히 시간을 가지고 생각하시면 언젠가 허락하실거에요!
원할머니보자기 2022.05.28 09:13  
와 개꼴
유경험자 2022.05.27 01:22  
마사지요
유경험자 2022.05.27 01:21  
마사지가 무난하죠
마우 2022.05.26 01:44  
와 어렵다..
고추맛집 2022.05.25 21:33  
관클이 무난하고 여친분이 초대는 원하지만 커플만남은 꺼려하시는걸수도..
플라즈마 2022.05.24 23:14  
술마시고 상황극이죵
hk7hk7라인 2022.05.24 12:49  
댓글내용 확인
반네토미 2022.05.24 21:56  
일반 건전 마사지 부터 시작하는건 어떤가요?
hk7hk7라인 2022.05.24 23:10  
건전 마사지라고 말하지말구요
약간의 성감마사지도 있을꺼라하세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand