와이프 드디어 설득

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 드디어 설득

울랄라패션 35 6382 15 4

어느순간 네토끼가 너무 강해져서 몇년 전부터 와잎에게 관계할때마다 다른남자랑 해보면 어떻겠냐고 물어봤었는데

드디어 허락받았네요 그렇게 원하면 한번은 제 소원대로 해줄 수 있다고

근데 그러다 자신이 새로운 남자와의 관계에 대한 짜릿함을 알게되면 그땐 어떻게할거냐고 물어보네요 (내심 그렇게되면야 저는 더욱 흥분하겠지만 너무 좋아하는척은 안했어요)

제가 원하는건 콘 없이 마무리는 무조건 질내사정으로  와잎에게서 다른남자의 정액이 흐르는걸 너무나도 보고싶네요

와잎은 완전 변태라고 첨엔 거부하더니 나중엔 차라리 할거면 확실하게 콘 없이 제대로 느끼면서 하는게 더 좋을 것 같다며 동의해 주었어요

남은건 남자를 고르는건데 누구로 하는게 좋을까요?

아예 모르는 사람이 나을지 어느정도 아는 지인으로 하는게 좋을지...

아무래도 처음이라 걱정되는게 많네요... 조심스런 부분도 있구요

처음 시작은 어떻게 하는게 가장 안전할까요?

좋아요 리스트 (15)    

35 Comments
s나카타 2022.09.06 17:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
바비킹69 2022.08.25 09:45  
멋쟁이시네 ㅋ
Sjsnsnmwennej 2022.07.18 14:14  
헉대단
덕배가싸줄께 2022.07.12 23:35  
이직한 ㅣㄱ장 동료면 자지터질듯
메타봉 2022.07.12 09:13  
지인은 아니고 여기서 천천히 알아보고 진행전 자주 만나서 대화하고 그 후에 진행 하는게 좋을듯요
체페쉬 2022.07.11 17:33  
댓글내용 확인
생체딜도 2022.07.09 11:10  
지인은 위험할것 같습니다 여기 지원자 한명 추가요 ㅋㅋ
페르소나 2022.06.21 18:44  
대단하십니다 어떻게 설득을...
폭포수 2022.06.21 09:38  
마음이 딮은분들과 하세요
안갈래시박 2022.06.18 14:48  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand