(네토) 와이프 처음으로 마사지를 진행했습니다..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

(네토) 와이프 처음으로 마사지를 진행했습니다..

두만 28 7406 5 0

설득후에 처음은 마사지가 좋다고 추천해주셔서 마사지로 진행했습니다 저는 비관전으로 했는데 와이프가 너무 만족해 하네요 

마사지사님께서 성감마사지 기구사용을 해주셨는데 궁금한게 있습니다 

1. 관전을 하고 싶은데 어떻게 와이프를 설득해야 할까요? 부끄러움이 많습니다

2. 초대남은 부담스러워 하는데 초대남으로 더 나아가려면 어떤식으로 얘기를 해봐야할까요 삽입은 부담스럽다고 해서 성감마사지로 했는데 너무 좋아하는데 더 얘기를 해보면 될까요?

3. 초대남 초대시 콘돔 유무는 사전에 정해야 하나요? 저는 콘돔 없이 관전 하고 싶어서요

4. 관전 하면서 제가 그앞에서 자위를 해도 초대남님이 이해를 해주실까요? 예의없는 짓인지 ..

좋아요 리스트 (5)    

28 Comments
초보마사지사 2022.11.25 10:44  
댓글내용 확인
나일디 2022.11.20 01:31  
화이팅!!
순수한사장 2022.09.08 08:16  
설득과정이 궁금합니다..
호랑이32 2022.08.24 18:56  
댓글내용 확인
덕배가싸줄께 2022.07.12 23:34  
와우 비관전으로진행하시다니 멋지시네요
메타봉 2022.07.12 09:11  
빨리 진행하기 보다는 천천히 여유를 갖고 진행하는게 좋을꺼 같아요 대화도 많이 하시고
체페쉬 2022.07.11 17:19  
댓글내용 확인
두만 2022.07.12 07:29  
댓글내용 확인
익을 2022.06.25 12:05  
무턱대고 시작하는것 보다 먼저 많은사람들과 대화를 한 후에 천천히 하시는게 좋을것 같아요
오일마사지 2022.06.09 07:08  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand