깨우지 않고 관계 하는법이 어디있나요 대체

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

깨우지 않고 관계 하는법이 어디있나요 대체

육구워너비 5 2979 0 0

와잎이랑 일주일 한두번정도 주기적인 관계를 맺고있는데요

그 주기가 저에겐 불만족스럽거든요.

어제 밤, 잠자리에 들었는데. 저는 잠이오질 않았어요.

와잎은 자고있길래 슬쩍 붙어서

스킨십도 하고, 입으로 애무를 좀 했죠.

그러다 깨서 짜증을 내는거예요.

잘자는 사람 왜 깨우냐. 깨우지 말고 조심히 하던가 라고 하던데..

아니! 안깨우고 하는 방법이 있나요 대체..

휴..

5 Comments
메타봉 2022.07.12 09:09  
아니면 이른아침에 비몽사몽때 한번 해보세요
Peter218 2022.07.09 12:31  
술이나 수면제말곤 없죠 뭐...
익을 2022.06.25 10:03  
사실상 완전 취하지 않고서야 불가능하죠…
끼퍼 2022.06.21 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을듯요
보빨달인 2022.06.10 16:34  
잠자는 부인 깨우면 짜증날대도 있지요... 피곤하시면
저의 경험으로는 반듯이 누워 주무시는 부인의 한족 다리를 살짝 들어서
십자로 누운상태에서 천천히 삽인하고. 피스톤운동도 천천히 강약 조절해서
관계해 보세요....

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand