마사지사 초대남님이랑 몰래 연락하는 와이프 어떻게 해야하나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

마사지사 초대남님이랑 몰래 연락하는 와이프 어떻게 해야하나요

두만 56 6238 10 0

최근에 질문글을 올렸는데 너무 잘 읽었습니다  그이후로 아직 진행은 없었는데 처음에 성감 마사지 해주셨던 마사지님이 계시는데

와이프랑 따로 연락을 하더라구요 이건 제가 폰을 몰래 훔쳐본거구요 .. 근데 제가 통제하는 상황이 아닌 이렇게 사적으로 연락하고  글을 보아하니 만나것도 2번정도 있더라구요 당연히 첫날 했던 마사지만이 아닌 섹스도 한것같고 제가 말을 해서 제재? 를 해야 하나요? 조금 기분은 나쁜데 또 한편으론 계속 놔둬보고 싶고 의문은 왜 저한테 말을 안할까요 아직도 와이프가 오히려 저는 좋아할거라는걸 알고 있을텐데... 고민이네요

좋아요 리스트 (10)    

Best Comment

BEST 1 생체딜도  
제재가 들어가야죠 안그러몀 계속 커집니다
BEST 2 왼쪽으로휜바나나  
네토라도 통제는 필요합니다.
BEST 3 둥글이  
흠그러다 진짜 눈맞음...
56 Comments
YamYam 01.28 03:19  
묵인하시면 안됩니다.
말을해야합니다ㅠㅠ
꿀소라2 2022.12.09 11:28  
뭐든 부부합의하에 즐기는 스윙문화나 ㅊㄷ문화에는 룰을 정하시고 그 룰을 지키지않음 돌이킬수없는 일이 생깁니다
부디 부인과 솔직한 대화후 빠른 회복이 우선일듯 싶구요 부부간의 룰을 다시한번 정하셔서 서로 신뢰를 무너뜨리는 일은 하지않는게 좋을듯싶네요
초보마사지사 2022.11.25 10:35  
우선 선택은 본인 몫이라는 점 말씀드리며 제 생각에는 결론은 묵인하면 안되겠죠 제제는 필요할듯하며 마사지사에게는 용서를 그 후 통제를 시키면서 와잎에게는 몰래 만나는 척하게 하여 와잎에게 목줄을 걸어서 님이 원하시는 데로 조종할수있도록 약점을 만드시는것도 좋을듯합니다. 그러하면 차후 나중에 딴짓도 못할테고 더 수월하게 님이 원하는 방향으로 쉽게 조종이 될듯한데요?
첵디스아웃 2022.09.03 10:26  
그 맛사지사가 문제네요. 정해진룰을 넘어서다니
골뱅여치니 2022.08.02 19:22  
이건 말하셔야할듯 ㄷ..
야스남 2022.07.19 07:25  
묵인하시면 안된다고 봅니다
두만 2022.07.19 20:09  
댓글내용 확인
김나마 2022.07.15 20:47  
위험하네요..
두만 2022.07.18 19:43  
댓글내용 확인
자니주지 2022.07.14 18:57  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand