네토의 꿈

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토의 꿈

아나바다W 20 3454 4 0

다른 남자 좆이 제 와이프 보지를 쑤시는 상상을하면 너무나 흥분되네요...

다른 네토분들은 모르겠는데 누군가 미친척하고 제게 제 와이프를 먹고싶다고 말하면 진짜 줄텐데요..

진짜 처음 그렇게 말해주시는 한분은 제 와이프를 저랑 같이 남편과 동등하게 대우해드리고 싶네요

원하실때 바로 제 와이프 보지에 넣을 수 있고 데이트도 하며 저랑 같이 쓰리썸도 하면서...

와이프 보지에 낯선남자의 정액으로 가득 찬 모습도 보고 싶네요

와이프 보지 속에 다른 남자 정액이 흐르는 모습을 보면 상상보다 훨씬 흥분될까요?

좋아요 리스트 (4)    

20 Comments
파워맨 2022.10.26 11:24  
실경험자로서 섹하는거보다 더 흥분되고 미칠거같더라구요ㅋㅋ
순수한사장 2022.09.08 08:10  
어떻게들 합의를 하는지..
에이삼 2022.08.10 00:37  
마사지부터 시작해보세요
인천깜돌이 2022.08.03 01:04  
네토가현실이구답이다
Peter218 2022.07.30 01:27  
저도 했다가 현타올까봐 무서워서 실천은 못하고 있어요 ㅎㅎ
79매너맨 2022.07.24 00:56  
저는 네토리 성향저인데 현실에서 네토인 분들 만나기는 정말 어려운 것 같아요. 온라인에서도 초대하려는 분이나 초대받으려는 이나 서로 믿고 만남 같는 게 쉽지도 않겠고요. 꼭 환타지 이루시길 응원합니다!
헬스 2022.07.21 04:11  
슬쩍 물어보세요 ㅎㅎ
다줄거야 2022.07.21 00:07  
너무 좋네요... 네토리 성향자로서... 로망입니다.
부산테크니스트 2022.07.20 19:44  
상상과 현실은 항상 같지는 않습니다. 많이 대화해보시고 여러 사람을 만나보시고 자리를 급하게 만들려고 하지 마세요.
얼굴도 모르는 생판 남의 자지를 받아들이는 것은 여자에게는 쉬운 일이 아닙니다.
오히려 지인을 통한 네토가 쉬운 이유도 여기 있습니다.
그리고 무엇보다도 내가 하고싶다고 상대의 생각을 무시하지 마세요. 아내 혹은 여자친구는 나의 섹스도구가 아니라 한 명의 사람이며 함께 즐기는 상대입니다. 내가 네토기 때문에 나를 위해 모르는 사람과 섹스해달라고 부탁하는 것은 결코 쉬운일이 아닙니다.
생각보다 이를 간과하는 커플 부부가 경험후에 싸우고 파국을 맞는 일도 드물지 않습니다.
경우에 따라서는 실망한 상대가 자신과의 잠자리를 거부한채 외도를 하는 경우도 있습니다. 네토입장에선 그것 또한 좋은 일일 수 있겠지만 이는 상대와의 관계가 유지된 상태에서의 네토가 아니라, 완전히 관계가 깨진다는 의미입니다.
헐떡헐떡 2022.07.22 13:21  
같은 성향자로서 깊은 공감되네요

일반적인 남편은 아내가 바람날까봐

또는 바람피우면  천하고 걸래같은 년 취급하며  헤어지거나 이혼하는게 보편적이라

지인들 아무에게도 말 못하고 혼자 끙끙대는데

여기는 같은 취향이 많으셔서

내가 정말 비정상만은 아니구나 하고
자위합니다 

바라시는 모든것 성취하시길..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand