여자친구를 야하게 만드는 법

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구를 야하게 만드는 법

hong93 12 3569 1 0

제목 그대로 입니다다

저는 성욕이 많은데 상대적으로 여친은 적습니다..

평범한 ㅅㅅ에 수동적입니다.. 아주 가끔 다른 면을 보이긴 하는ㄷㅔ

헤어지긴 싫고 뭐 어떻게 해봐야 할까요

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 부산테크니스트  
사람을 야하게 만들려면, 본인부터 야해져야합니다.
그냥 섹스섹스! 만 한다고 야해지는게 아닙니다.
야한 행위에 대해서 항상, 생활에 스며들듯이 하나씩 하나씩 꺼내보며 일상중에도 야 저런거 괜찮지 않냐? 저런거 해보고싶지 않냐? 하며 의중을 떠보세요. 그리고 섹스를 할때도 평소처럼의 체위만 고집하는게 아니라 이런 체위도 저런 체위도 도전해보고 상황을 하나씩 곁들여 보세요. 여자는 상상의 동물입니다. 남자는 야동을 틀어놔야 딸을 칠때 여자는 그냥 자위도구 하나만 쥐어주면 아무것도 없는곳에서 상상만으로도 분수를 터트리는 존재입니다.
귓가에 상황을 속삭여주세요. 내가 이런것들을 이런곳에서 할 것이다 하는 상황을 제시하면 그녀도 거기에 동조되어 야한 상상을 하기 시작할겁니다. 그렇게 조금씩 조금씩 물들이며, 야한 옷도 입어보고, 사람들이 잘 다니지 않는 곳에서는 성기나 엉덩이, 가슴을 터치하며 '바깥'이라는 장소에 익숙해지도록 만드세요.
BEST 2 다짧은네토  
야외& 입싸 정도 해보셧다면 가능해여
여성분 판타지가있을거에여 말은 절대 안해도
그판타지를 찾으셔야됩니다 그럼 그판타지에 따라
스와핑 갱뱅 쓰리썸 따라 달라져여
저거 2개 되면서 안된다는여자는 아직 한명도못봄
그런데 야외하자해서 내가 개가 밖에서 하게 ? 이런여자봤는데 그건 답도없다는...
일단 중한게 말못하는 판타지 있을거에여 그걸 알아 내야됩니다
12 Comments
순수한사장 2022.09.08 08:09  
이게 모든 남자들의 고민 아닐까요
골뱅여치니 2022.08.02 19:26  
어느정도 정해져있는 성향은 있는듯요.. 다 바뀌는건 아니라서
은하수45 2022.07.25 08:40  
물도 적고 하면 아팠는데
나랑 하면 물도 많고 너무 좋다는 여자를 여럿 만났습니다

내 입장에서 하고 있는지 여친입장에서 느끼게 하고 있는지도
한번 되짚어보셔요

즐섹하세요
부산테크니스트 2022.07.20 19:39  
사람을 야하게 만들려면, 본인부터 야해져야합니다.
그냥 섹스섹스! 만 한다고 야해지는게 아닙니다.
야한 행위에 대해서 항상, 생활에 스며들듯이 하나씩 하나씩 꺼내보며 일상중에도 야 저런거 괜찮지 않냐? 저런거 해보고싶지 않냐? 하며 의중을 떠보세요. 그리고 섹스를 할때도 평소처럼의 체위만 고집하는게 아니라 이런 체위도 저런 체위도 도전해보고 상황을 하나씩 곁들여 보세요. 여자는 상상의 동물입니다. 남자는 야동을 틀어놔야 딸을 칠때 여자는 그냥 자위도구 하나만 쥐어주면 아무것도 없는곳에서 상상만으로도 분수를 터트리는 존재입니다.
귓가에 상황을 속삭여주세요. 내가 이런것들을 이런곳에서 할 것이다 하는 상황을 제시하면 그녀도 거기에 동조되어 야한 상상을 하기 시작할겁니다. 그렇게 조금씩 조금씩 물들이며, 야한 옷도 입어보고, 사람들이 잘 다니지 않는 곳에서는 성기나 엉덩이, 가슴을 터치하며 '바깥'이라는 장소에 익숙해지도록 만드세요.
hong93 2022.07.21 00:40  
감사합니다
해보겠습니다 ㅎㅎ
부산테크니스트 2022.07.24 16:39  
여기저기 사이트 많이 돌아봤지만 이런 글 남기면 개나소나 다 와서 나한테 니 여친/아내 한번만 만나게 해주면 질질싸게 해주겠다~ 하며 되도않는 자신감 터트리는 꽁씹마인드 오지는 정신병자들 많으니까 주의하시고, 잘 찾아서 좋은 시간 보내시길 바랍니다
스응구웅 2022.07.20 19:10  
길들이면 됩니다~
길동이1 2022.07.20 14:49  
시간이 약입니다~
관계에 대해 좋은 기억을 만들어주세요~
다짧은네토 2022.07.19 21:05  
야외& 입싸 정도 해보셧다면 가능해여
여성분 판타지가있을거에여 말은 절대 안해도
그판타지를 찾으셔야됩니다 그럼 그판타지에 따라
스와핑 갱뱅 쓰리썸 따라 달라져여
저거 2개 되면서 안된다는여자는 아직 한명도못봄
그런데 야외하자해서 내가 개가 밖에서 하게 ? 이런여자봤는데 그건 답도없다는...
일단 중한게 말못하는 판타지 있을거에여 그걸 알아 내야됩니다
불새 2022.07.19 08:27  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand