다들 마사지는 어떻게 섭외하시나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

다들 마사지는 어떻게 섭외하시나요

elite77 3 2568 1 0

네토 성향임을 와이프도 알고 있고 계속 주입을 시켜놔서 이제섹스 중에는 꽤 잘받아주고 마사지도 약간의 터치가 있을서 있는데 마사지 받는거를 보고 싶다 하니 그럼 마사지는 한번 받아보겠다 까지 저로서는 많이 진행을 보이고 있는 상황인데요

마사지 하시는 분을 다들 어디서 섭외하시나요??

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
레드스톰 2022.07.31 01:17  
어느정도 수준의 마사지를 원하시느냐에 따라 다르죠 전문가 수준은 트**이나 전문 구인 사이트들 역시 일반이지만 어느정도 수준의 분들 역시도 같은 경로로 구하실수 있어요^^
hk7hk7라인 2022.07.26 16:30  
댓글내용 확인
부산테크니스트 2022.07.24 16:32  
사람마다 다 다르겠죠.
구인하는 사이트들 돌아다니며 사람들한테 연락해보고, 이야기 나눠보고, 사진도 받아보고, 경력도 물어보고
경우에 따라선 사전에 1:1 면담 먼저 해보고 만나시는 경우도 있을거구요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand