전 여자친구의 성향

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

전 여자친구의 성향

플라스틱박 6 3124 1 0

안녕하세요 제 전 여자친구가 요즘 문득 문득 생각이 나는데 그 이유는 성향때문인거같아요 저와 나이차이가 좀 있던 연하의 여자친구였는데 제가 술마시면 변태끼가 올라와서 젖꼭지를 강하게 꼬집거나 가슴을 때리거나 엉덩이를 때리거나 펠라를 시킬때 강제로 깊숙히 넣거나 해도 반항하거나 거부하지 않고 다 따르던 친구였습니다 제가 술김에 존댓말하라고하면 그것도 따르던 친구였고 관계후엔 변태 라고할뿐이였죠 제가 쓰리썸에 막 관심이 생겨서 여러번 얘기하다가 마지막 섹스땐 오빠가 하고싶은거 다 해줄게 라고했었어요 그리고 얼마 후 헤어졌구요 다른 이유로 인해서요

지금은 다른 여자친구를 만나고 있는 상황인데 전여자친구가 자꾸 생각나네요. 하지만 연락하면 안되겠죠? 뭔가 섹파로 만들고싶은데 어려울거같고.. 저의 이런 성향을 다 받아줄 친구를 또 만나기 쉽지않을거같고.. 그냥 잊는게 맞겠죠?

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
순수한사장 2022.09.08 08:02  
둘이 크게 안맞는 부분이 있으셨나봐요..
철수철 2022.08.14 23:04  
파트너 만들어서 즐기면서 사세요ㅎㅎ
울랄라 2022.08.13 19:40  
만나준다면 지금 여친하고 헤어지셔야죠.
근데 대부분 거절합니다. ㅎ
은하수45 2022.08.03 11:46  
연락해보고 받아주면 ok
아님 마는거죠 시도해보세요
부산테크니스트 2022.08.02 19:44  
괜히 감당안되는 관계를 여럿 늘어놓다 보면 전부 파국입니다
골뱅여치니 2022.08.02 19:25  
애매한 관계는 정리하는편으로 전 사네요 ㅋㅋ

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand