님들 한국여자 성욕이 강하나용?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

님들 한국여자 성욕이 강하나용?

쮸아아앙아아아 23 10939 2 0

뭐 인터넷에 필요한거 검색하면 이상하게 언니들 나 xxx 했는데 어덯하지 이런거 나오고

xxx하다 임신하면 어덯해? 이런게 나오더라구요..참 한국여자 다시봤습니다..뭐 야동틀면 징그럽다하고 변태라해놓고 지들이 밝히내요 완전!! 순진한 여자도 그렇던데..ㅠㅠ 할말없더군요 ㅠㅠ 두가면을 쓴 여우랄까..이제무서워서 인터넷검색도 못하겠습니다..

특히 "네이트판 여자" 장난아니더군요

좋아요 리스트 (2)    

23 Comments
마우 2022.11.22 09:55  
케바케
경력직A 2021.09.16 15:42  
댓글내용 확인
케이훈남 2021.07.01 00:08  
케바케에요
쏘쏘굿 2021.06.23 20:01  
진짜 케바케네요 ㅋㅋ
lonelydaddy 2021.06.20 01:07  
케바케입니다 ㅎ
아무라로 2021.06.14 13:17  
색녀 천국
불끈불끈 2021.03.25 15:12  
사람마다틀린것같아요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

화이트리오 2021.03.21 13:45  
케바케~전ㅅㅔ계적으로다가
일산총각 2021.02.17 17:21  
욕구는 여자도 남자와 똑같다고 봐여 ㅋㅋ
그걸 잘 넘기냐 못넘기냐 차이인듯 ㅎㄹ
티가 나냐 안나냐 차이인듯합니다 ㅋㅋ
우짜다보니 2021.01.20 20:52  
성욕강한 여자 만나고 싶다~ ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand