초대남은 어떤 느낌인가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남은 어떤 느낌인가요?

항상웃기 22 8910 3 1

초대남은 어떤  느낌인지 궁금합니다

여기 싸이트 들어와서 아직 둘러보고

하는 상황인데 40대 후반인데 

초대남 이나 만남 이런걸 해본적이 

없어서 매우 궁금합니다

40대 후반도 가능한지도 궁금하구요 

알려주세요

좋아요 리스트 (3)    

22 Comments
Space 01.07 23:50  
전 경험한 부부 입니다.
3번 초대남 했죠.
물론 과거 소라시절 이죠 한 11년전
와이프도 처음엔 싫다고 했지만 한번 경험엔 좋다고 ~ 남편분이 와이프에게 믿음과 신뢰를  줬야합니다.
초대전이나 후에도  그것으로 인한 타박이나 뭐 궁금증 같은것을 묻지 않는거
그리고 함께 즐긴다는 맘이죠.
정말 스릴 심장이 쫄깃쫄깃 하죠
와프와 낮선 초대남이 안고 뒹구는 모습 그리고 삽입한 모습 등등
경험함 해 보세요
와이프만 오케이 한다면 ~~
투홈 2021.09.14 22:32  
가능은 하죠
Shjf 2021.08.31 14:12  
좋지요
내입속청소기 2021.08.25 09:53  
한번 맛보면 잊지 못하죠
개자 2021.08.18 15:40  
한번해보면 중독성이 장난이아닙니다 업소.부부관계시 현타올수도있어요
암것두몰랑 2021.08.09 20:39  
스릴넘치죠
치수와 2021.08.02 14:16  
모르는 사람이랑 하는 스릴 보다는 낯선경험?
유령 2021.07.09 16:18  
정복감
보빨달인 2021.06.23 17:02  
댓글내용 확인
테디 2021.06.02 23:49  
두근두근
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand