키스를 피하는 여친? 왜그럴까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

키스를 피하는 여친? 왜그럴까요?

zoro 12 6214 1 0

사귄지 1년정도 되가는 21살 동갑 커플이예요 

그런데 여친이 키스나 뽀뽀를 싫어하네요... 

그렇다고 ㄱㄱ를 안가지는 것도 아닌데, 

헤어질때나 둘만 있을때 키스나 뽀뽀를 시도하면 피해 버리네요 

여성분들 이게 무슨 마음일까요?

좋아요 리스트 (1)    

12 Comments
대니옵 2021.09.20 23:15  
ㅋㅋㅋ민망할듯
전문마사지사 2021.07.30 18:12  
대화를좀더해보는게 좋지않을까요...? 직접물어보는게..
유령 2021.07.09 16:10  
창녀들도 키스는 피해요..
키스가 자기 순정이라고 생각한다나...
아무라로 2021.06.25 05:42  
입냄새일 확률이 꽤 높음
보빨달인 2021.06.21 14:31  
위나 입에서 구취가 나면 자연스럽게 피해지지 않나요^^

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

pubc 2021.04.05 08:28  
치과부터 가보심이...냄새일수도
화이트리오 2021.03.21 13:32  
충분히. 이해합니다....
치헌킴 2021.03.20 03:50  
제가아는 여사친은 남자친구 아저씨같은 숨쉬는냄새난다고 싫어하더라구요..
horseking 2021.03.07 01:45  
정말로 두가지중 하나일꺼같네요 입냄새가 난다거나 키스를 잘 못하는경우
우짜다보니 2021.03.07 01:25  
ㅋㅋ 임냄새면 민망하겠다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand