이남자 맘이 뭘까요? 남다분들 심리가궁금해요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

이남자 맘이 뭘까요? 남다분들 심리가궁금해요

내ID강남미인 13 6351 0 0

세달전쯤부터만나던 한살연하 남자가있습니다

그전엔친한누나동생이엇고 세달전부터연인으로발전한거죠

그렇게까불거리는성격도아니고 순수한면?도있는거같고 로맨틱,애교없는!

전형적인 경상도남자 같은스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사귀기전에 그남자가 자기는여자만나면 안좋게해어져서 ...연락못하고남이되는게

싫다고 사귀지말고 이렇게만나자고하더군요,저도 좀그런마음이 잇어서 그러자고햇습니다]

그렇게만나는데 가면갈수록연락도잘하고,,전화도 자주안하고

만나면진짜잘해주긴하는데,,,, 헤어지면 잘안해요 ㅜ 친구랑놀땐 한시간에톡한통,

전화도 하루에 많이하면두통,5분내외 ㅠㅠ연락한다그래놓고안하고.

왜안햇냐그럼 미안하단말만하고 ~~ 고치지도않고

가면갈수록 전더외로워지고 스트레스만 쌓이는겁니다 ,

매일 얘기하자니 저면 집착하는것처럼보이고 ㅠㅠ 여자들은 그런걸아주중요하게

생각하거든요,, 톡도 자주보내주고,전화해주는거 사소한거요

워래 자기속마음 표현안하는스타일이라, 니가 진짜 날 좋아하는건지 잘모르겠다고

섭섭한걸 진지하게얘기해도 진짜아니라고,,,,미안하다고만하고,

제 목소리가 안좋은날에도 무슨일이냐고 걱정해주지도않고 무관심...............

그렇게 넘어가고 넘어가고 전 점점 더 쌓이기만했죠 ㅜ

애가 정말 원래성격이그래서 단순한건지,,, 난그냥외로워서 만나는여자인지 몸때문에 만나는건지

첨부터 안사귀는게 문제인지,,,,,,,,,,,,,저한테맘이없는건지

좋아하는사람이면 누구나 연락하고싶고 보고싶고 목소리듣고싶고 궁금한게

당연한거아닌가요????? 제가 외로움이 좀 많은성격이라그럱몰라고

남들처럼 관심도 많이받고싶고..사랑받고있다는 느낌을 갖고싶은데....

그래서 한달전에 그만만나자고 원래처럼 친한누나동생으로 지내자고햇거든요..

그때도 진짜 한번만 앞으로잘하겠다고 잡아줬으면했는데 그냥 알았다고하더군요

친구말들어보니까 헤어지고나서도 절좋아하고있는것같대요

톡도 몇번했는데,,,아무렇지않게대했어요 예전처럼,

남자입장에선어떤가요?? 여자들은 이러면보통..맘이없다고느끼는데

진짜맘이없었던걸까요??

13 Comments
대니옵 2021.09.20 23:14  
관심이업는듯
샨우 2021.09.08 02:53  
연락 잘하는데 좋아하면
유령 2021.07.09 16:08  
그냥 자상한 남자 만나세요
보빨달인 2021.06.18 13:18  
댓글내용 확인
빈센조 2021.06.09 16:50  
연하남 어장안에 계셨던 것 같네요.. 깨끗하게 잊으세요. 연하남은 심심할 때 시간 보낼 용도의 보험성으로 님을 만났을 가능성이 높아 보이네요.. 아니 거의 100% 일 겁니다. 난 원래 성격이 이래서.. 예전에 이랬어서.. 뭐 이런저런 이유 대는 거 다 밑밥 까는 겁니다.  이렇게 미리 선언해 놓으면 나중에 만나다 이런저런 얘기로 서운하다 하면 나 원래 이런 놈이라고 했자나 이제와서 왜이래 이 한마디로 끝나거든요...
미련 버리고 연락처도 지우세요. 남의 남자입니다
느낌있어 2021.05.24 14:08  
표현도 있겠지만 관심이 있었으면 동생일때처럼 처음 자기전에 행동했을 때처럼 행동합니다
아르주뭍 2021.05.24 11:13  
관심없는거가ㅌ은데여
진량원빈 2021.05.05 19:56  
관심없는거 같네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

불끈불끈 2021.03.25 15:03  
한번하고도그러면 관심없는거임
horseking 2021.03.13 02:58  
남자는 정복욕을 자극하는게 좋음 한번씩 먼저 꼬셔서 떡쳐보셈 그러면 관심 줄꺼임
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand