성관계 스타일? 성향? 일반적인 관계가 지루해서 고민이에요...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성관계 스타일? 성향? 일반적인 관계가 지루해서 고민이에요...

쿠마 11 5219 0 0

올해로 25살 남자입니다.

작년? 조금 더 됬으려나 어느 순간부터 일반적인 관계를 가지면 약간 흥미가 떨어지고 흥분이 안되서 조금 새로운 방법을 찾고자하는데 쉽지가 않네요 여자친구도 없고 여자한테 이런식 저런식 해보고싶다 이야기하는것도 조금 부끄럽고.... 그래서 그냥 지루한 관계만 이어지고 있습니다ㅠㅠ 그런데 하다보면 집중도 안되고 재미도 없고 어떤게 있는지도 잘 모르겠고요. 어떤식으로 해결하면 좋을지 형님 누님들의 조언을 듣고싶습니다.

11 Comments
123kkk 2021.08.14 10:46  
약하게 조금씩 조금씩 올리세여
암것두몰랑 2021.08.09 20:40  
화이팅이요 ㅜ
유령 2021.07.09 16:05  
돈주고 하면 금방 질려요
오늘 2021.06.30 16:21  
차라리 까놓고 얘기하는게 최고인듯
아무라로 2021.06.25 05:42  
대화를 우선으로
보빨달인 2021.06.22 12:30  
님의 성향을 이해 해주고 따라주는 여자친구가 필요하겟네요^^
알라딘 2021.06.12 01:50  
솔로 ㅜㅠ
lonelydaddy 2021.06.08 12:32  
같은 솔로..ㅠㅠ
느낌있어 2021.05.24 13:44  
원하시는게 있으면 적극적으로 하는게 좋습니다
치헌킴 2021.03.20 03:49  
좋은 여자친구를 만드는 것도 방법인거 같아요.. 저같은 경우에는 여자친구 만나고나서 성욕이 많이 생겼어요. 솔직하게 오픈하면서 차근차근 진도를..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand