초대낚시한놈 어떻게 혼내주죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대낚시한놈 어떻게 혼내주죠?

더킹 12 2196 4 0

초대남모집글에 히힛6699

초대잠수하는 놈인데 요걸 어케 혼내주죠?

불량회원으로 이미 신고했는데 그걸로 성에 안차네요

라인대화 증거있고요

초대한답시고 낚시해서 사람에 대한 신뢰를 깨버린 저런놈은 혼나야합니다. 저놈 닉넴 기억잘해주세요

좋아요 리스트 (4)    

12 Comments
딕톡 2023.02.03 13:19  
걍 똥밟았다 생각하세요ㅜㅜ
쿠크다스 2023.01.31 18:55  
딱히 방법이 없죠..
turndownforwhut 2023.01.25 21:23  
화이팅입니다 ㅠㅠ
에나사츠키 2023.01.14 18:35  
지금 갱뱅 게시판에 있는 영계킬러 란 놈도 사기꾼입니다. 챗방에 짧은 영상 자기가 촬영한 거라고 올렸는데 아무래도 이상해서 찾아보니 일본av 영상 잘라서 자막만 입혔더군요 ㅋㅋ 챗방 강퇴 전에 진실을 밝혀줬더니 갠챗으로 욕하는데 참으로 한심하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
딱딱2 2023.01.13 18:51  
똥밟았다 생각하는수 밖에는 답이없을듯합니다 ㅡㅡ
91용인 2023.01.13 18:28  
초대 낚시라니...
베르일산 2023.01.12 21:13  
사실상 방법이 없긴하죠ㅜㅜ
한번해볼까 2023.01.09 22:49  
어떻게 신고도 못하고ㅜㅜ어쩔수없지요ㅜㅜ
하루윤 2023.01.07 22:36  
진짜 짜증나셨겠네요..
jokerace 2023.01.07 17:43  
와... 낚시라니... 시간이 아깝네요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand