초대남은 안전한가?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남은 안전한가?

Space 14 3401 7 0

(필수) 질문글

: 초대를 하는 부부커플도 어떤 또라이가 올지 모른다는 불안감이 있지만..반대로 초대 가는 사람도 장기가 털리는건 아닐지 인신매매 납치가 아닐지..아님 약점으로 잡아 협박한다던지..

그런 생각이 드는데 초대남 가시는분들은 안무서우신가요??ㅠㅠ

전 가고 싶은데 쫄보라 못가겠어요 ㅜㅜㅜ

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 찐이야찐  
사람보다 성병이 더 무섭습니다. 
성병검사지는 무의미 해요 
HPV까지  확인해야되요  여친  39 번 걸려 지금 환장하겠네요 
이넘은 콘끼도  60 % 넘게  감염되니 아고 ......
가다실 도 피해가는넘이네요 저넘은
14 Comments
유르르빈 2023.04.10 15:08  
초대남 리스크 참 크죠ㅜㅜ
구오모 2023.04.04 12:11  
요즘세상에 조심해서나쁠건없지만.. 감수하고가는것?
깐부우 2023.03.22 21:00  
초대남 초반기에 드는 생각이죠
쭈쭈바1 2023.03.22 20:14  
그래서 서로 사전이야기를 많이 하는게 좋은거 같네용
hoit 2023.03.20 19:44  
처음 보는 사람이다보니 걱정도 들죠 이해합니다
찐이야찐 2023.03.20 19:16  
사람보다 성병이 더 무섭습니다. 
성병검사지는 무의미 해요 
HPV까지  확인해야되요  여친  39 번 걸려 지금 환장하겠네요 
이넘은 콘끼도  60 % 넘게  감염되니 아고 ......
가다실 도 피해가는넘이네요 저넘은
쏘영 2023.03.18 01:49  
저도 초대가본적은없어요 부른적은있었는데
더킹스섹 2023.03.17 15:01  
성병검사지정도는봐야죠ㅎㅎ
신호등 2023.03.17 09:18  
그래서 오래동안 연락한 사람들이랑 하는게 맞죠
포포수박방 2023.03.16 19:03  
안가면돼요 무서운면서요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand