브라질리언 레이저

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

브라질리언 레이저

필드 5 1779 2 0

(필수) 질문글

:  브라질리안 레이저 제모 해보신분 있나요?? 

어디어디 제모해주나요??

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
쌘님 2023.03.21 17:39  
레이저는 몇회 정도 받아야 안자라나요??
찐이야찐 2023.03.20 19:11  
치골쪽은 잘 되는대  불알  하고 항문 그리고 그사이는  절안됩니다.
색이 거무튀튀해서요  ~  이놈의 레이저가  털을 안쏘고 살을 자꾸쏴서  조준이 빗나갑니다.
그래서  그쪽은  잘 안되요  변색된 곳은 배로 시간이걸립니다.
그걸 감안하시고 하시면됩니다.

대신  왁싱 대비 쌉니다 그래도
단 양심의사  만나야 됩니다
아니면 뽕뽑는  피부과 가면  효과도 없는 수준으로  레이저 쏴주주면  절대 안없어 지고  쪽쪽빨립니다.  돈 ~
s케어 2023.03.18 22:27  
레이저 제모 말씀이시죠?
경험자고 추가로 하고있어요

겸험자로 말씀 드리면
남성레이저시술 하는곳은 드물어요
그만큼 여성레이저 생경험만 하고 남성경험 적은 의사들은 남성을 시술하다 비용 더 받고싶어지거나 성의 없어질수 있어요

여성은 남성보다 털이 적고 면적도 작죠
여성은 항문주변과 비키니주변만 하거너 올빽 해주면 쉬운데..

남성은  똥꼬만 나는게 아니라 엉덩이 전체에 털이 나기도 해서 레이저 샷 추가가 확 늘어나요
그리고 불알만해도 이게 쫙 펴서 해야하는데 그럼 면적이 엄청 넓어지죠  거기어 사타구니 고추기둥과 주변등 하면 여성대비 남자들마다 다르겠지만 2~5배 까지 면적이 확 늘어나요(저는 털이 많아 후자)

아 님 질문답변은
의사마다 캐바캐에요 그러니 남성 전문으로 한다는곳 있음 님이 직접 물어보세요

전 허벅지사이 똥꼬주변 성기주변 만 받았다가 

지금은 불알 엉덩이전체  사타구니 좀더 넓게 등등 일반 하드왁싱 식으로더 덟히는중이고 비용이 따블 들어도 5년이상 깔끔하니 싸다고 생각하고 받는중 입니다.
더킹스섹 2023.03.17 15:00  
브라질리언왁싱하시면
스크럽 잘하시어요ㅎㅎ

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand