성감 마사지를 전문적으로 배워보고 싶어요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성감 마사지를 전문적으로 배워보고 싶어요

신호등 16 2285 3 0

(필수) 질문글

:  전문 성감 마사지의 경우는 어디서 배워볼 수 있을까여??? 일반 마사지에서부터 시작해서 배울 수 있는걸까여?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 도로린  
쉬운방법으로는 여성전용 토닥이 이런곳에
취업하는게아닐까싶습니다
저는 토닥이하면서 배웠습니다
16 Comments
적당한크기 2023.04.12 09:46  
저도 마사지 배워보고 싶네요...
전남에디 2023.03.29 16:21  
수도권이면 배울수 있는곳이 많죠
다만 성소수자가 접근을 한다는점도 조심
신호등 2023.03.30 10:05  
커헉... 최악이군요
수원27 2023.03.27 20:04  
스웨ㄷㅅ 알바 지원할려했는데
얼굴 키 몸 전부 보더라구요 ㅎ
신호등 2023.03.28 13:26  
알바 공고는 어디서 보셨었나요?
라스트블러드 2023.03.27 08:41  
원하시면  가르쳐 드릴수도  있습니다
신호등 2023.03.27 14:33  
헐 정말요?????? 너무 배우고 싶습니다 따로 연락드리고 싶습니다
깐부우 2023.03.22 21:00  
저도요ㅠ
존잘러ㅎㅎ 2023.03.20 20:33  
저도 마사지 관심있는데 유투브 말고 방법이 있을까요?
hoit 2023.03.20 19:43  
저도 배우고싶은데..ㅜㅜ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand