잠따 좋아하시나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

잠따 좋아하시나요?

(필수) 질문글

:  저는 잠따를 좋아합니다

예전에 대학다닐때 엠티가서 다같이 있는곳에서 술취한 후배를 따먹은적도 있고 여자친구와 그 친구들과 다같이 모텔가서 여자친구자는사이에 여자친구 친구를 따먹은적도 있어요

그때부터 인가봐요 잠따을 좋아하게된게겢

정확히 말하자면 잠따라기보다는 골뱅이겠죠?

지금도 와이프가 술취해서 곤히 잠든걸 보고 따먹을까 하다가 피곤해보여서 예전 영상보고 딸이나 치고 자야겠습닏

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 s케어  
잠따?  강간 입니다~!

원나잇과 번섹도 있지만
님은 여성분의 의사와 관계없이 일방적 관계네요
여친과 아내분은 다르겠지만 후배녀나 여친의 친구에게에 한 행동은 강간입니다.

쾌락에 눈이 멀어서
또 강간할때 그녀가 신음하고 쾌락반응 있었다해도 그건 강간이에요

강간시 발생하는  여성의 쾌락반응은
질을 보호하기위한 물리적인 반응이에요
신음소리 일시적으로 쾌락이 동반된  감각때문에 그후배녀가 넘어갈수도 있고 쾌락표현으로 강간당한 여성은 감정 복잡하고 여러상황으로 신고 안당하신듯 한데
그런 경험으로 평생 트라우마와 고통속에 사는 여성분들도 있어요
14 Comments
리오넬머신 2023.06.09 01:37  
인정입니다 ㅎㅎ
다짧은네토 2023.05.05 05:38  
저도 잘때 하는게 너무 좋아서
자는 와이프 술먹여서 초대1명불러서 몰래 하라고
그러다 깨면 둘이서 같이 했었다는
술먹여서 안깨면 몰래몰래 깨면 입에 바로 물렸음 ㅋㅋ;;;
관셈보살 2023.05.02 14:24  
잠따하면  물은 나오나요?
진주훈남 2023.05.01 16:22  
합의된사이가 아니라면 좀,,
은하수45 2023.04.29 10:04  
합법적사이에서라면 최고입니다
dbaa 2023.04.27 14:09  
해봤는데 오줌을싸더라는.. 만취 ㅠ
전남에디 2023.04.26 21:38  
합의된 잠따는 뭐 촤고죠
더킹 2023.04.26 19:19  
최고죠 잠따

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand