아내의 방어력

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

아내의 방어력

너무해 8 2644 2 0

(필수) 질문글

: 초보 네토 입니다 저의 아내는 저의 취향을 알고 있습니다 이해는 한다는데 계속 외면만 합니다 가끔 상황극만 이라도 부탁해도 냉담하게 넘어가고 만남 채팅에 가명으로 상대방과의 대화를 부탁해도 웃으며 넘어가고 이런 아내를 네토에 길에 초대할 방법은 없는건가요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
Rosemary 2023.09.30 17:56  
한번이 어럽죠ㅠ
freedom 2023.05.26 02:19  
입장 바꿔 생각해보심 일탈적인 부분이지만 바로 수락하기 힘든 부분이라 생각해요 처음엔 소프트하게 진행 해보심 좋을듯하네요 예를들어 야노나 관전정도?
만슈타인 2023.05.23 07:20  
작업남으로 시작해보심이 ㅎㅎ
술드가면네토 2023.05.21 03:28  
저랑 같으시군요 ㅎ
종의한장 2023.05.18 22:37  
뭐 잘생긴 훈남이 필요한거죠 ㅎㅎㅎ
너무해 2023.05.17 22:25  
넵 용기 감사합니다
너무해 2023.05.18 00:25  
왕초보님 와이프 사진 교환 할까요
ㅌㄱ  ultrax2121

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand