여친 초대를 사칭하는 낚시꾼 주의하시기 바랍니다.

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

여친 초대를 사칭하는 낚시꾼 주의하시기 바랍니다.

코지마 9 6894 6 0

갱뱅, 초대남 지원하는 남자 회원들에게 자기 여자친구를 돌려달라며 라인 친추로 접근하여, 사진 자료등을 받아먹은 후 숙소까지 잡게하고 낚시를 하는 회원이 있습니다. 

이 사진들을 보내면서 여친 사진이라고 하는데 다 도용입니다.

저도 오늘 이 낚시꾼에게 당했는데, 호텔 방 잡고 다른 갱뱅팀 멤버 동생까지 부른 자리에서 낚시를 당했습니다.

다행히 제가 알던 다른 팟을 저녁에 불러 즐기는데는 성공했습니다만, 다른 회원님들이 피해가 없으셨으면 하는 마음에 글을 올립니다.

'낚시를 이정도까지 하나?' 싶을 정도로 리얼하게 연기하고 정성스럽게 합니다. 

본인 말로는 이게 너무 재밌다고 하네요 ㅎㅎㅎ;; 저는 잘 모르겠어요. 

본인에게 아무런 이득가는게 없는데 다른 사람을 속이고 낭패보게 하는데서 어떤 재미를 느끼는건지..

여친님 목소리 한 번 들어보자, 여친님 단톡방에 불러봐라, 여친님 사진 보내봐라 하면 정색하는 연기하며 파토내려고 합니다. 

저도 이 바닥에서 경력이 대충 14년은 넘고 여러가지 일을 겪어봤지만 이렇게까지 정성들여 장난치는 친구는 오랜만에 봅니다.

아무쪼록 다른 회원님들은 조심하셔서 낭패보는일 없으셨으면 합니다.

자기 말로는 10명 가까운 다른 회원들에게도 낚시 작업중이랍니다. 자기는 이게 너무 재밌데요.. ㅋㅋ ㅁㅊ.. 

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-11-12 03:05:06 성경험/후기에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 코지마  
네 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
9 Comments
그린트리 2022.09.07 03:18  
조심하세요 ~!!
안갈래시박 2022.06.07 01:20  
정신이상자들많네요
나루 2022.02.24 16:49  
댓글내용 확인
우배노 2022.02.10 15:41  
별 미친놈 다 있네요
밤밤 2021.11.21 01:10  
댓글내용 확인
섹스킹A 2021.11.12 03:08  
댓글내용 확인
코지마 2021.11.12 10:41  
댓글내용 확인
섹스킹A 2021.11.12 17:36  
댓글내용 확인
코지마 2021.11.12 19:31  
네 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand