사진 도용한 회원

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

사진 도용한 회원

떡맛집 3 2985 1 0

* (필수) 현재 거주지역 선택.

지역 : 울산

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜: 2022/04/21 10시 30분경

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 제 사진이 도용되고 있음을 다른 회원을 통해 알게되었습니다. 

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

싸이트 닉네임: 송도남

ㅌㄹ아이디: @ladko83

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

초대남 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 분쟁은 시간이 많이 소요될 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
떡맛집 2022.04.21 23:27  
닉네임 : 송도남
텔레아디: @ladko83

하단에 있는 제가 보낸 사진 2개. 다른사람한테 도용하고 다니는데. 한분이 캡처해서 보내줬습니다. 또 어떤걸 캡처해서 뿌리고 다니는지 정말 화가 납니다.
섹스킹A 2022.04.25 04:30  
안녕하세요. 해당 회원은 탈퇴한 상태입니다. 감사합니다.
인천네토 2022.06.15 07:29  
ㅉㅉ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand