#섹파 #sm #하드

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

#섹파 #sm #하드

부산md 0 5483 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 라인 gns12457

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요 

제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 30대 초반으로 오시면 좋습니다 

플은 하드한것부터 소프트한것까지 다하니 이야기해보면될것같네요 경험은 많은편이에요 

0 Comments
Mar 2023
30 Mar 2023

인기 지속적인 만남

18cm 대물입니다174cm 64kg 21살입니다.밤일 잘합니다 ㅎㅎ연락 주세요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 … 더보기
0 938 0
27 Mar 2023

날씬한

잠긴글입니다
홍길동111 | 30대
0 1,042 0
21 Mar 2023

인기 섹스파트너 및 애인 구해요

어제든 편하고 자유롭게 만나고 즐길수 있는 여성분 구해봅니다 나이 외모 안보구여 기혼 미혼 안따집니다 말그대로 프리하게 재밌게 즐기고싶네요 모든걸 맞춰줄수 있는 그런남자입니다 자세… 더보기
k지우 | 30대
0 1,003 0
20 Mar 2023

인기 섹스리스 여성분 찾습니다

섹스리스 여성분 보세요~답답한사람끼리 같이 풀어보아요ㅜㅜ천안/39/유부/애무잘함/딱딱함라인 zzbro-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
0 1,014 0
14 Mar 2023

인기 야한 대화방 적극 활동하실 분 구합니다.(남 or 여)

야한 대화방에서 활동하실 분 구해요.인원 상당히 많고 비밀 보장되는 사랑스러운 공간입니다.부담없이 L-i-n-e 으로 연락주세요ㅎㅎ-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 … 더보기
20대영계남 | 기타
1 1,792 0
13 Mar 2023

인기 파트너

파트너 구하고 싶어요 167/52/b 외모 나쁘지않은편약간 취향이 핸드스팽이나 기구도 좋아하고 삽입에 미쳐서 흥분하고 넣으면 안돼? 이런 스타일은 별로고 오히려 반대였음 좋겠다 이… 더보기
꾹웅 | 30대
26 2,468 9
12 Mar 2023

인기 섹파 원하시는분 누구나

경기 성남에서 가게하는 31남입니다여성분 아무나 누구든 섹파를 원하시는분 만나요뚱퉁 다 가능합니다.원하시는 플 좋아하는 자세 다 맞춰드릴 수 있습니다~길이 16 크기4정도 되요ㅎ라… 더보기
0 881 0
11 Mar 2023

인기 편하게 만나는 파트너 찾아요

안녕하세요 27살 178/68남자입니다사생활 신경 안쓰고 만나실 파트너 찾고있습니다성향에 대한 호기심도 있어 같이 알아가 볼 분도 찾습니다배려심 많고 서로 차근차근 알아가며 같이 … 더보기
떡꼬 | 20대
0 851 0
10 Mar 2023

인기 편한친구 또는 파트너 사이 원합니다

스타일 성격 매너 좋습니다 현제 여수에서 혼자살아요~~~타지역분들이시더라도 여수 여행 오시게되면 제가 맛집투어부터 가이드해드릴께요~자세한 대화원하시면 라인 lly20 으로 대화신청… 더보기
남의떡 | 30대
0 866 0
10 Mar 2023

인기 여성 파트너, 원나잇, 폰섹 다 좋아요!

부산에 거주중이고 94년생입니다.180/73 슬림한체형이예요.섹스는 많이 해봤지만 갱뱅이나 초대남같은 경험은 없습니다.원나잇도 좋고 지속적인 파트너도 좋습니다!그것도 부담되면 폰섹… 더보기
0 1,043 1
10 Mar 2023

서로 편한사이

잠긴글입니다
대남콜 | 30대
0 1,089 0
09 Mar 2023
08 Mar 2023

인기 30후반부터 50대후반까지

초대는 정중히 거절합니다175 75 47세남입니다술은 즐겨하지 않으나 먹으면 잘 먹는 편입니다.먹어도 주사는 없습니다. 처음과 끝이 동일합니다.가능한 좀 가까운 분이면 좋겠습니다.… 더보기
0 1,340 1
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 술한잔 하고싶을때 같이 할수 있는분이면 더좋아요.이쁘거나 몸매 좋은 분들… 더보기
창공이 | 30대
0 857 0
07 Mar 2023

인기 편하게 보실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178/76 30 서울 거주합니다편하고 불편함 없이 만나고 싶습니다 나이는 상관없고 잘… 더보기
어게인 | 30대
0 825 0
07 Mar 2023

인기 슬림한 스타일

안녕하세요...처음 접해본 사이트라 겁도 조금 나지만...성욕 충만해서 만나보고 싶네요180 90 건장하고 외모는 남자다운 스타일입니다.다정하고 애무해주는거 좋아합니다.연락주세요 … 더보기
제티준 | 30대
0 907 0
05 Mar 2023

인기 FWB나 섹스파트너를 원합니다

안녕하세요!! 포항살고 있는 31살입니다. 섹스킹을 통해서 좋은 분을 만나 오랫동안 같이 건강하고 섹스런 성생활을 이어나가보고 싶습니다. 이런 곳일수록 더 예의를 갖추고 상대방에게… 더보기
신호등 | 30대
0 1,086 0
05 Mar 2023

인기 같이 즐기고 싶으신 분 찾습니다

같이 즐기고 싶은 여성분 톡주세요나이 상관없습니다.172,75,18입니다.잘 부탁드립니다. !!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합… 더보기
불새 | 40대
0 1,222 0
05 Mar 2023
04 Mar 2023

인기 FWB/ONS

안녕하세요 저는 수원에 거주하고있는 21살 187cm에 67kg 16cm인 그리 크지않은 훈남 입니다.평소에는 조신하고 얌전합니다 아다 좋아하시는분 연락주세요 감사합니당.
박우리00 | 20대
0 952 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand