열린 마음의 여자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

열린 마음의 여자

jjs1234 0 2880 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 line(jjs121234567)
서울 20대 중반 직장인이구요 한번식 술도 고민도 털구 먹으면서 일탈하실 여성분 연락주시면 감사하겠습니다.

0 Comments
Mar 2024
26 Mar 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 183.86.29 17cm안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다보니 상대방도 성향 짙고 확고한분이셨음 좋겠네요.나름 꾸준한 관리로 신체… 더보기
0 142 0
26 Mar 2024

플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 84 0
26 Mar 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 38 . 대구살고편안한 분위기에 매너와 센스가 좋은 대구남입니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.괜찮은 물건과… 더보기
0 128 0
26 Mar 2024

오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아요.만나서 놀고 즐기며 지내봐요~~.
운딘 | 20대
0 92 0
25 Mar 2024

인기 울산양산경주부산 섹파

*(필수)자기소개:​ 하고싶은여자조련당하고싶은여자원하는대로 다해줍니다커플사절남자사절오로지 여성분 솔로돌싱기혼 상관없습니다즐깁시다사진은 라인에서봐요라인sgkoex
우람해 | 40대
0 124 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 124 0
24 Mar 2024

인기 섹파 여친

*(필수)자기소개:​경기도 화성에 사는 싱글 48살이고 유부, 싱글 , 돌싱 상관 없습니다.가까운곳이라면 더 만날 기회가 있겠죠.아직 자지는 잘 서고 단단하고 성욕도 많아서 주말이… 더보기
0 183 0
23 Mar 2024

인기 애무 좋아하시는 남성분들 찾아요, 오래보실 분들만!

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요30살 여자입니다이렇게 글 쓰고 오프를 해보는 것도 처음이네요..ㅎㅎ160/65kg 75I 통~뚱합니다.평일 저녁이나 주말에 보실 분 구해요커닐… 더보기
담니 | 30대
8 730 6
23 Mar 2024
Hot

인기 성향잘맞는 파트너 여성분 찾아요.

*(필수)자기소개:​기흥에 거주하고있는 32살 남성입니다첨부한 사진을 보고 저랑 좋은 시간보내실 여성분 찾습니다처음 사이트에 올리는 만큼 기대도 되고 설레네요라인이나 텔레 연락 주… 더보기
0 162 0
23 Mar 2024
Hot

인기 18센치 대물남, 파트너 구함!!

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀한 섹스라이프를즐기고 싶은 성욕 넘치는 대물남입니다.지역: 서울동북부, … 더보기
패왕섹 | 30대
0 188 0
22 Mar 2024

인기 고양일산 커닐 잘하시는 분

*(필수)자기소개:​ 30 166 70키로 d 비떱 동거인 있어서 연락 잘 안 되요.퇴근 후에 잠깐 만날 수 있는 분 있으면 좋겠어요~커닐하면서 핑거링 받는 거 좋아하고지금까지 만… 더보기
유우이 | 30대
6 376 4
22 Mar 2024

인기 일탈...

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요일탈겸만나는 순간만큼은 연애하는 느낌나게 편히 보실분 찾고있습니다매너 예의는 있는편이고 소심 무거운 분위기보단편안한 느낌에서 서로 알아가고 싶어요외모… 더보기
블루옴므 | 30대
0 232 0
22 Mar 2024

인기 연상 누님 이모 편하게 뵙고싶어요^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 수원 거주하는 30대 중반남 입니다^^나이보다 동안입니다.스펙은 175,75,17이고 누님 이모님분들과 편한 만남 추구합니다편하게 뵐 분 연락주세요… 더보기
수원대물 | 30대
0 210 1
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자친구는 있어서 애인 있으신 분 선호 하지만없어도 좋습니다 유부도 환영입니… 더보기
김주루 | 20대
0 154 1
22 Mar 2024

인기 서로 편하게 즐기고 본능에 충실할 여성분 있나요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구 풀면서 즐기실 여성분을 찾습니다. 그렇기… 더보기
0 181 1
21 Mar 2024

인기 섹스 가르쳐주실분 구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 27살 인천사는 남자입니다 호기심은 많은데 경험이 적어서 차근차근 알려주실 형, 누나 ,동생분 구합니다176 70 15입니다 하드한 플레이에 관심많… 더보기
21 Mar 2024
Hot

인기 비슷한 성향자분을 찾습니다

*(필수)자기소개:​이천에 거주중인 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫 성향의 여성분을 찾고있습니다변태적인 욕설과 능욕 수치심을 불러일으키는 말을 하… 더보기
0 153 0
21 Mar 2024
Hot

인기 성향 맞는 파트너 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.서울이나 근교 거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반175/79깔끔한스타일입니다.Md 성향 디그레이더 / 스팽커 입니다.브컨/시오/보빨 좋… 더보기
장난 | 30대
0 226 0
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면 댓글남겨주세요
Jdu8935 | 20대
0 148 0
20 Mar 2024

인기 잘빠는 여자

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 ㄴㅍㅈㅍ에요 관심 있으신분 ㅎㅎ
광킹 | 20대
0 190 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand