포항사는 여성분 만나고 싶습니다 (나이 상관x)

팝업레이어 알림

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

포항사는 여성분 만나고 싶습니다 (나이 상관x)

위템 0 291 0 0
지역 포항
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 라인) mh0116

안녕하세요. 보빨을 너무 좋아하는 26살 포항살고있는 남자입니다.

173/75 다부진 체형이고 크기는 평범합니다.

여자가 제 얼굴에 앉고 하루종일 빨고싶은 판타지가 있습니다 ㅠㅠ

나이 많으신분도 만나보고 싶어요!!

타지에서 온 탓에 포항에 아는 사람이 많이 없어서

술도 같이 먹고 오래 연락하고 지낼 수 있으신 분이면 좋을것 같네요

라인 연락주세요

0 Comments

Today
20 Sep 2021
New

새글 당신이면 되요

처음 글을 써보네요, 잘 부탁드립니다전 33살에 서울 중랑구에 혼자 살고 있어요,솔직한 마음으로는 마음이 잘… 더보기
희망 | 30대
0 2 0
Sep 2021
19 Sep 2021

새글 섹스알려주실여성분

안녕하세여 경험이 없는 22살 성욕넘치는 노포남입니다 서로 알아가면서 섹스알려주실 여성분 구합니다 연령은 솔… 더보기
lifexx | 20대
0 12 0
19 Sep 2021

새글 3, 40대 좋은 인연, 돌싱남입니다^^

안녕하세요서울 은평 거주하고 있는37 평범 돌싱남입니다키는 175 몸무게는 70정도 입니다외모는 자랑은 아니… 더보기
dodoyoi | 30대
0 13 0
18 Sep 2021

편하게 성향대화 소통하실분

여친과 야잘알 활동하다 접은 커플입니다일도 바쁘고 코로나도 터지고 확찐자도 돼서언제 다시 활동할지 모르겠는 … 더보기
wdcdv | 30대
0 31 0
18 Sep 2021

편하게 보실 섹파 구합니다

대구 30 180 84 건장체격 13 입니당매너도있고 리드십도있는데 편하게보면서 각자 성향맞추어가면서편하게보… 더보기
0 16 0
17 Sep 2021

리드해주실 여성분 구합니다^^

연락주시면 감사하겠습니다^
light | 20대
0 27 0
17 Sep 2021

만나요.

키 181 몸무게 86 평소에 운동조금 한몸이에요. 덩치어느정도있어요.외모 못생기진않았고 평범합니다.연락하고… 더보기
17 Sep 2021

천안 아산 편하게 볼수있는 여성분 있나요

천안 거주중인 35살 168/63 남성입니다.외모 나쁘지 않구요 성격도 나름 시원시원 합니다.술친구도 좋고 … 더보기
0 21 0
16 Sep 2021

같이 바람이나 쐬러다닐 여자친구 찾아요~

서울에서 회사 다니는 평범한 남자입니다.185/90/40초이구요, 평일이든 주말이든 언제든 드라이브 하며, … 더보기
여의도82 | 40대
0 23 0
16 Sep 2021
Hot

인기 추석연휴에 남녀 섞여서 같이 마실 분?

일단 건전술자리고요9월20일이나 21일 중에남녀 섞여서 1박으로 마실건데요술자리 좋아하시는 분 있으시면 한분… 더보기
oiwjdndk | 30대
4 147 0
16 Sep 2021

밝히는 여자

경남 거창 함양에 계시는 마사지받으실분이나 즐기실 여자분 연락기다립니다.전 42살에 172 70 입니다.지역… 더보기
행복 | 40대
0 25 0
15 Sep 2021
Hot

인기 광주여자

그냥 광주분이면 좋습니다.자세한건 라인으로 알아가봐요
테넷 | 20대
0 152 0
15 Sep 2021

편안하게 만나실 여자분 원해요

ㅂㅃ오래 받으실 여자분 만나보고싶네요 나이상관없으니 편하게 연락주세요 기분을 만끽할수 있게 해드릴게요ㅎㅎ
블루블루 | 30대
0 25 0
15 Sep 2021

사생활 지키며 편하게 즐기실분

181.95.14(휴지심안들어가는 기둥)헬스 좋아하고~ 덩치큰 무쌍 곰상입니다만나시면 편하실거에요 ㅎㅎ서로 … 더보기
우로루 | 20대
0 32 0
15 Sep 2021

섹파 구해요

애무 좋아 하는 30대 이구요.나이 상관없이 구합니다연락주세요
0 67 0

포인트 랭킹

관심글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand